Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Tele2 открыла первый онлай-парк на острове Юность в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
22.08.2019 18:42

В Иркутске на острове Юность заработал первый онлайн-парк от Tele2. Уникальная площадка для работы и развлечений с высокоскоростным интернетом 4G будет бесплатно работать для жителей города до 15 сентября.

Как рассказал журналистам коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Николай Белогубец, впервые такое пространство появилось в Москве в 2018 году, там работу онлайн-парка протестировали, а уже в 2019 стали открывать в других городах страны.

– В этом году площадки развернуты в 10 городах страны. В основном это города-миллионники, но в их числе есть Иркутск. Столица Приангарья – важный для оператора регион. Поэтому Иркутск, не будучи миллионником, попал в список городов для развертывания онлайн-парка, – отметил Николай Белогубец.

Работа площадки построена на базе технологий 4G и 4G+ (LTE Advanced). Высокоскоростной мобильный интернет позволяет получить гораздо большую скорость, а также увеличивает количество пользователей, которые могут беспрепятственно выходить в сеть и без проблем с загрузкой смотреть любой «тяжелый» контент, слушать лекции или работать.

Tele2 за последние четыре года значительно расширила покрытие сети 4G и сделала ее в Иркутской области практически «ковровым». На все новые базовые станции уже по умолчанию ставятся модули скоростной сети.

Преимущества быстрого интернета от Tele2 сможет оценить любой желающий. В бесплатном онлайн-парке оператора будут показывать фильмы и раздавать Wi-Fi через мобильную сеть. Кстати, совсем недавно на Юности провели фестиваль уличного кино, где также задействовали 4G-сеть оператора. Фестиваль закончился, а технологии Tele2 продолжают радовать иркутян.

В онлайн-парке можно не только смотреть кино. В разные дни на площадке будут показывать видео-лекции, по вечерам – проводить вечеринки с местными диджеями. Кроме того, здесь создана зона коворкинга с розетками, бесплатным интернетом, удобными мягкими креслами и подушками. Каждый сможет прийти сюда поработать, провести бизнес-встречу или заняться совместным творчеством.

Посмотреть расписание можно на сайте park.tele2.ru.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске