БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Tele2 расширяет в Иркутской области программу лояльности «Больше»

Автор: По инф. Телеинформа   
19.02.2020 06:48

Tele2 расширяет перечень предложений по программе лояльности «Больше». Теперь абоненты Tele2 в Иркутской области могут получить скидку в размере 10% на проживание в горнолыжном комплексе «Гора Соболиная» в г. Байкальске, сообщает пресс-служба альтернативного оператора мобильной связи.

Tele2 расширяет в Иркутской области программу лояльности «Больше»

С 15 февраля по 15 апреля клиенты оператора, увлеченные активным зимним отдыхом, в дополнение к качественной связи могут получить приятный бонус при бронировании отелей горнолыжного курорта «Гора Соболиная». Акция распространяется на весь номерной фонд комплекса. Скидка действует при покупке одного номера в отеле «Гранд Байкал», парк-отеле «Соболинка», коттеджном городке «Русь» или одноместном размещении в BaikalSki Hostel. Предложение актуально при 100% оплате брони и не суммируется ни с какими другими акциями.

Совместная акция с горнолыжным курортом «Гора Соболиная» реализовывается в рамках постоянно действующей программы лояльности «Больше». Чтобы воспользоваться предложением, нужно зайти в личный кабинет на сайте оператора или в приложении «Мой Tele2», в разделе «Путешествия» выбрать интересующий бонус и нажать на кнопку «Активировать». После этого на номер абонента придет SMS с промокодом, его нужно ввести в специальное поле при бронировании номера на «Горе Соболиной». Один абонент может получить и активировать только один промокод.

Анна Гаврилова, руководитель департамента продаж и сервиса макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

– Мы предлагаем своим клиентам чуть больше, чем просто сотовую связь. Для тех из них, кто любит зимние виды спорта и отдых на природе, теперь доступна скидка при бронировании жилья на горнолыжном курорте «Гора Соболиная». Также наши абоненты могут оценить качество быстрого мобильного интернета на склонах горы и бесплатно подзарядить свои гаджеты в ресторане «Высота 900», где мы установили специальную зарядную станцию Tele2. Воспользоваться нашим «высокоскоростным» предложением можно уже сейчас.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске