Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Теплоснабжение после коммунальной аварии на улице Карла Либкнехта в Иркутске восстановили 25 апреля

Автор: По инф. Телеинформа   
26.04.2019 05:14

Специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ 25 апреля в 4:09 по местному времени завершили ремонтные работы на участке магистральной тепловой сети, расположенной на улице Карла Либкнехта в Иркутске, теплоснабжение потребителей восстановлено.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Иркутскэнерго», 25 апреля в 8:50 было получено подтверждение от управляющих компаний и социальных объектов о включении теплоснабжения зданий, подключенных к тепловой сети.

В связи с проведением земельных работ левая полоса движения по улице Карла Либкнехта закрыта для проезда в районе выезда на улицу Уткина. Восстановить движение без ограничений планируется в 16.00.

Напомним, авария случилась около полудня 24 апреля. Из-за прорыва трубопровода без горячей воды временно остались около 80 домов и 11 социальных объектов.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске