Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

    Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Тина Канделаки на ivi будет ковать идеи и деньги

Автор: По инф. polit.ru   
07.12.2019 08:43

Крупнейший в России онлайн-кинотеатр ivi и медиаменеджер Тина Канделаки запускают продакшен-компанию Carbon Production для совместного производства контента, сообщают «Ведомости».

 

Тина Канделаки на ivi будет ковать идеи и деньги

Carbon Production начнет производство и продвижение фильмов и сериалов, а также будет заниматься поиском и инкубацией идей, привлечением талантов, созданием материально-технической базы. В течение первых лет работы объем планируемых заказов ivi на производство проектов студией Carbon Production составит до 1,5 млрд рублей.

«В России обостряется конкуренция за внимание зрителя, поэтому создание собственного контента – это еще один инструмент развития и укрепления позиций компании на рынке.  Основатели Carbon Production имеют хорошее понимание аудиторных интересов, тонко чувствуют тренды и имеют портфель интересных идей для производства», – отметил генеральный директор ivi Олег Туманов.

По словам Тины Канделаки, Carbon Production должен будет выпустить для видеосервиса в ближайшие два года до десяти проектов, это – полнометражные фильмы и сериалы, в том числе «премиальные» сериалы, с участием звезд. «Жанры разные – от эротического триллера до комедии. Часть проектов уже находится в производстве. Премьеры запланированы на сентябрь 2020 года», – рассказала Канделаки.

  • Ivi - крупнейший в России онлайн-кинотеатр. Его доля на рынке в 2018 году составила 37%. Ежемесячная платящая аудитория ivi, по данным компании на конец 2018 года, превысила 1,2 млн человек.
  • В октябре онлайн-кинотеатр начал годовое сотрудничество с создателем и ведущим YouTube-канала BadComedian Евгением Баженовым. Он рассказывает в своем канале о хороших фильмах, доступных на ivi, а также ведет на сайте онлайн-кинотеатра раздел с рекомендациями.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске