Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

«Цифровая бизнес-карта» теперь доступна клиентам Байкальского банка Сбербанка

Автор: По инф. Телеинформа   
19.07.2019 13:42

Первые держатели цифровой бизнес-карты появились среди клиентов Байкальского банка Сбербанка и уже оценили на практике актуальность нового онлайн-сервиса, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Новый онлайн-продукт «Цифровая бизнес-карта» доступна клиентам Байкальского банка Сбербанка

Иркутский предприниматель, генеральный директор ООО «Байкал-Сахали»Константин Пименов рассказывает, что оформить именно цифровую банковскую карту его заставила сама жизнь.

– Нужно было срочно оформить карту для своей организации – туроператора, но я находился далеко от отделения Сбербанка, в итоге сделал онлайн-заявку. Мне предложили цифровую карту, оформление заняло считанные минуты. Пользуюсь уже месяц и понимаю, как это удобно. Во-первых экономия времени, во-вторых – не нужно носить карту в кошельке, – говорит он.

Выпуск бизнес-карт Mastercard Digital Business и Visa Digital Business официально в отделениях Байкальского банка Сбербанка стартовал в конце мая 2019 года. Цифровая альтернатива обычной пластиковой банковской карты значительно ускоряет процесс многих финансовых операций.

– Банк идет в ногу со временем и предлагает сегодня актуальный для многих предпринимателей региона новый онлайн-продукт. Цифровая карта с помощью современных технологий дает бизнесу дополнительные возможности для развития. В первую очередь, это значительная экономия времени, владелец такой карты не тратит время на визиты в отделение банка, может управлять денежными средствами на счете компании удаленно.  Цифровой картой можно расплачиваться также при помощи мобильного телефона, если устройство нашего Клиента поддерживает технологию Apple Pay/Samsung Pay/Android Pay, – говорит директор управления транзакционного бизнеса Байкальского банка Сбербанка Никита Золотарев.

Подключение  смс-информирования по карте позволяет ее владельцу всегда быть в курсе состояния своего счета и всех процессов движения денежных средств. Цифровая  карта, как и обычная пластиковая, выпускается на пять лет, при этом оформить ее можно только онлайн с помощью сервиса СББОЛ.

Из приятных бонусов банковской новинки – стоимость годового обслуживания 1000 рублей и подключение к онлайн-медицине DocDoc. Этот сервис дает владельцу цифровой бизнес-карты годовой бесплатный доступ к безлимитным обращениям за помощью к терапевту и педиатру, а также семь консультаций узких специалистов.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске