БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Тысячи Porsche Macan отправляются на ремонт из-за риска утечки топлива

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.03.2020 11:07

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 5 тыс. 114 транспортных средств марки Porsche Macan (тип 95В).

Тысячи Porsche Macan отправляются на ремонт из-за риска утечки топлива

В ведомстве уточнили, что под сервисную кампанию подпадают машины, реализованные с апреля 2014 года по февраль 2019 года.

Как пояснили в Росстандарте, причиной отзыва стала «существующая вероятность» того, что «в условиях приложения внешнего усилия (например, при использовании заднего сиденья) нижняя сторона сервисного люка может оказывать давление на фланец топливного фильтра из-за неблагоприятных допусков». При этом существует риск утечки и возгорания топлива в случае контакта с источником воспламенения.

Напомним также, что на прошлой неделе стало известно об отзыве в России об отзыве 18 тыс. 448 транспортных средств марки Ford. В ведомстве тогда уточняли, что под отзыв подпадают 9 тыс. 318 автомобилей Ford Mondeo, проданные с марта 2015 года по декабрь 2019 года, а также 9 тыс. 130 автомобилей Ford Ranger, реализованные с февраля 2004 года по декабрь 2012 года. Необходимость сервисной кампании возникла в первом случае из-за поврежденного или отсутствующего конца троса рычага переключения передач. Что касается Ford Ranger, то причиной их отзыва стали надувные подушки безопасности, которые содержат капсулу твердотопливного заряда, а она в некоторых устройствах может со временем подвергаться изменениям.

Другие новости автомобильной тематики:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске