Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

У «Ангары» прибавилось субсидируемых направлений

Автор: По инф. Телеинформа   
04.06.2019 12:50

Авиакомпания «Ангара» будет выполнять рейсы Томск-Тюмень, Иркутск-Чара по федеральной программе субсидирования авиаперелетов в рамках Постановления Правительства №1242.

У авиакомпании «Ангара» появятся новые субсидируемые маршруты

Первый рейс Томск-Тюмень запланирован на 3 июня, сообщает пресс-служба компании. Стоимость авиабилетов – 5 700 рублей. Рейс будет выполняться на самолете Ан-148-100Е по понедельникам и четвергам.

Для пассажиров из Иркутска, желающих улететь в Тюмень, предусмотрен удобный трансфер. Стоимость перелета Иркутск-Тюмень (с посадкой в Томске) – от 9 495 рублей. Билеты уже в продаже на сайте www.angara.aero и во всех авиакассах.

Авиабилеты на рейс Иркутск-Чара будут стоить 7110 рублей. Полеты будут выполняться с июля. Информация о расписании рейсов и старте продаж билетов будет опубликована на официальном сайте авиакомпании «Ангара».

Билеты по указанной стоимости доступны всем пассажирам независимо от возраста.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске