Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

У авикомпании "Ангара" — новая тарифная сетка

Автор: По инф. Телеинформа   
07.02.2018 12:27

Авиакомпания «Ангара» повышает качество сервиса: теперь каждый пассажир сможет выбрать тариф, который подходит именно ему. Новое семейство тарифов сформировано таким образом, чтобы пассажиры могли приобрести билет с нужными опциями, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Комплекс» и «Базовый» – две группы, включающие в себя по два тарифа (багажный и безбагажный). Основные их отличия: наличие или отсутствие багажа, возможность возврата или обмена. Покупатели билетов «Комплекс» имеют возможность вернуть или обменять билет, в группе «Базовый» такой возможности нет. При этом каждый тариф разрешает бесплатный провоз ручной клади.

«Пассажиры, приобретающие билет онлайн, заметят изменения на сайте авиакомпании. При покупке билета, сайт www.angara.aero предложит обновленную систему тарифов в удобной и понятной форме», - рассказывает начальник отдела продаж Наталья Садовникова.

Новая тарифная политика вступит в силу с 15 февраля.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске