Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

У авикомпании "Ангара" — новая тарифная сетка

Автор: По инф. Телеинформа   
07.02.2018 12:27

Авиакомпания «Ангара» повышает качество сервиса: теперь каждый пассажир сможет выбрать тариф, который подходит именно ему. Новое семейство тарифов сформировано таким образом, чтобы пассажиры могли приобрести билет с нужными опциями, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Комплекс» и «Базовый» – две группы, включающие в себя по два тарифа (багажный и безбагажный). Основные их отличия: наличие или отсутствие багажа, возможность возврата или обмена. Покупатели билетов «Комплекс» имеют возможность вернуть или обменять билет, в группе «Базовый» такой возможности нет. При этом каждый тариф разрешает бесплатный провоз ручной клади.

«Пассажиры, приобретающие билет онлайн, заметят изменения на сайте авиакомпании. При покупке билета, сайт www.angara.aero предложит обновленную систему тарифов в удобной и понятной форме», - рассказывает начальник отдела продаж Наталья Садовникова.

Новая тарифная политика вступит в силу с 15 февраля.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске