Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

У авикомпании "Ангара" — новая тарифная сетка

Автор: По инф. Телеинформа   
07.02.2018 12:27

Авиакомпания «Ангара» повышает качество сервиса: теперь каждый пассажир сможет выбрать тариф, который подходит именно ему. Новое семейство тарифов сформировано таким образом, чтобы пассажиры могли приобрести билет с нужными опциями, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Комплекс» и «Базовый» – две группы, включающие в себя по два тарифа (багажный и безбагажный). Основные их отличия: наличие или отсутствие багажа, возможность возврата или обмена. Покупатели билетов «Комплекс» имеют возможность вернуть или обменять билет, в группе «Базовый» такой возможности нет. При этом каждый тариф разрешает бесплатный провоз ручной клади.

«Пассажиры, приобретающие билет онлайн, заметят изменения на сайте авиакомпании. При покупке билета, сайт www.angara.aero предложит обновленную систему тарифов в удобной и понятной форме», - рассказывает начальник отдела продаж Наталья Садовникова.

Новая тарифная политика вступит в силу с 15 февраля.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске