Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

У «Русала» всё не блестяще на финансовых фронтах

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019 17:56

Чистая прибыль ОК «Русал» по МСФО составила в январе—сентябре 2019 года $819 млн, что в 1,9 раза меньше результата аналогичного периода прошлого года, следует из сообщения металлургической компании.

 

У «Русала» всё не блестяще на финансовых фронтах

Скорректированный чистый убыток составил за первые 9 месяцев текущего года $132 млн против прибыли $873 млн годом ранее, нормализованная чистая прибыль упала на 43,2% до $906 млн, выручка сократилась на 8,8% до $7,222 млрд.

Скорректированный показатель EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации) рухнул на 57,5% до $765 млн.

По итогам III квартала 2019 года чистая прибыль «Русала» упала на 44,9% к предыдущим трем месяцам до $194 млн.

Скорректированный чистый убыток составил за этот период $34 млн против прибыли $5 млн кварталом ранее, нормализованная чистая прибыль уменьшилась на 34,4% до $240 млн, выручка — на 3,1% до $2,486 млрд.

Скорректированный показатель EBITDA снизился за июль—сентябрь на 21,5% до $237 млн.

На фоне таких данных акции «Русала» в ходе торгов на Гонконгской фондовой бирже обвалились на 3,58%, отмечает ТАСС.

При открытии сессии стоимость акции компании опустилась до 3,5 гонконгских долларов за штуку ($0,45).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске