Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

У тысяч фордовских Transit'ов — проблемы с ремнем безопасности

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.12.2017 18:12

ООО «Форд Соллерс Холдинг» согласовало с Росстандартом добровольный отзыв более 13 тыс. автомобилей Transit.

«Отзыву подлежат автомобили, произведенные в период с 23 октября 2014 года по 5 июля 2017 года», — говорится в сообщении ведомства.

Как пояснили в Росстандарте, «причиной отзыва является существующая вероятность того, что на некоторых автомобилях Ford Transit установлен несоответствующий ремень безопасности переднего пассажирского сиденья».

«В зависимости от наличия надувной подушки безопасности используются различные ремни безопасности переднего пассажирского сиденья. Ремень безопасности, не соответствующий модификации автомобиля в зависимости от наличия подушки безопасности, может стать причиной сильного прогиба грудной клетки или контакта головы с панелью приборов в случае фронтального столкновения», — указывается в сообщении.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет проверено соответствие комбинации ремня безопасности и подушки безопасности, при необходимости будет установлен новый ремень безопасности.

Как ранее заявлял министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, проведение отзывных кампаний является нормальной практикой в мире. «Это свидетельствует об ответственности автопроизводителя, его заинтересованности в сохранении долгосрочных отношений со своими клиентами», — подчеркнул глава Минпромторга.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске