Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Участники фестиваля «Байкальская пресса» обсудят социальные проекты по другим правилам

Автор: По инф. Телеинформа   
21.09.2017 09:37

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил партнером фестиваля журналистского мастерства «Байкальская пресса», который пройдет 21 – 22 сентября в Иркутске. Оператор организует на фестивале ток-шоу на тему «Социальное предпринимательство. Медиа. Другие правила», сообщает пресс-служба компании.

Tele2 приглашает журналистов, пресс-секретарей, PR-специалистов, блогеров и социальных предпринимателей региона принять участие в ток-шоу, которое состоится 21 сентября в 14:30 в «Сибэкспоцентре». Модераторами дискуссии выступят исполнительный директор фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» Евгения Телицына и исполнительный директор «Ассоциации рекламистов Томска» Андрей Остров. В ходе дискуссии участники обсудят актуальность социальных проектов и информационную политику при их реализации. Организаторы уверены, что сегодня поддержка социальных инициатив в медиасреде нуждается в новом подходе ? продвижении проектов по другим правилам.

Tele2 сотрудничает с фондом «Навстречу переменам» с 2012 года. Помимо поддержки различных инициатив фонда, компания участвует в проведении конкурса социальных предпринимателей, которые стремятся изменить жизнь детей к лучшему. В этом году четыре победителя получат от фонда «Навстречу переменам» финансирование в размере 1,2 млн рублей. Организаторы уверены, что дискуссия в рамках фестиваля «Байкальская пресса» привлечет предпринимателей региона и даст толчок для реализации социальных инноваций.

Ежегодный фестиваль журналистского мастерства «Байкальская пресса» проводится в Иркутской области с 2000 года. Учредителем фестиваля является правительство Иркутской области. В разные годы перед журналистами Приангарья выступали ведущие представители медиасообщества, эксперты и известные в своих отраслях специалисты.

СПРАВКА:

  • Евгения Телицына закончила институт стран Азии и Африки, МГУ им. Ломоносова, историческое отделение, кафедру африканистики. В 2008 – 2009 гг. работала в госпитале Красного Креста в Аддис-Абебе, Эфиопия. После возвращения в Россию работает в некоммерческом секторе. Сейчас является исполнительным директором фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». За время работы в фонде провела 4 конкурса, в том числе и в Руанде, и программу поддержки для 35 социальных предпринимателей.

 

  • Андрей Остров работает в сфере массовых коммуникаций более 30 лет. Лауреат различных профессиональных региональных и межрегиональных конкурсов: «Акулы пера», «Сибирь - территория надежд», «Рублевая зона» и других. Член союза журналистов Росси, в профессии с 1985 года. Работал в газетах и на государственном телевидении Томской области, делал пилотные выпуски журнала «Русский Репортер», работал над проектами «Русские не сдаются» и «Борьба за собственность» (НТВ), «Галилео» (СТС), «Понять. Простить». Закончил журфак Томского ГУ, Президентскую программу переподготовки по специальности «Финансовый менеджмент». В рамках форума «Томский коллайдер» проникся темой социального предпринимательства, медиапроектирования, преподает в обычной томской гимназии №18.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске