Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Улан-Удэнский авиазавод обладает выдающимися профстандартами

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
19.12.2018 16:25

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) занял второе место во всероссийском конкурсе профессиональных стандартов. Так, авиазавод получил награду в номинации «Лучшая производственная компания по внедрению профессиональных стандартов» общероссийского конкурса «Внедрение профессиональных стандартов в деятельность организации».

Улан-Удэнский авиазавод стал вторым на всероссийском конкурсе

На конкурс были поданы более 350 заявок от российских предприятий, которые не только внедряют, но и самостоятельно разрабатывают профессиональные стандарты, а также имеют эффективно работающие центры оценки квалификации персонала. Организаторами выступили Национальное агентство развития квалификаций и ФГБУ «ВНИИ труда» министерства труда и социальной защиты России.

Оценка заявок проводилась по восьми критериям, которые включали в себя, в частности, долю работников, направленных предприятием на повышение квалификации, внесение изменений в штатное расписание в соответствии с профстандартами, участие организации в разработке профстандартов, наличие стимулирующих выплат или других изменений в оплате труда работников в связи с внедрением профстандартов.

- Итог конкурса – показатель работы нашего предприятия, с 2016 года уделяющего серьезное внимание внедрению профессиональных стандартов, – отметил управляющий директор У-УАЗ Леонид Белых. – Профстандарты позволяют объективно оценивать компетентность и квалификацию персонала, а технология проведения анализа кадрового потенциала через недавно созданный центр оценки квалификации помогает выработать вектор создания программ развития и обучения сотрудников предприятия.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске