Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Управление иркутским аэропортом: "оперативник" стал "генералом". Но — пока что "исполняющим"

Автор: По инф. Телеинформа   
04.08.2018 17:10

Министерство имущественных отношений Иркутской области назначило исполняющим обязанности генерального директора АО «Международный Аэропорт Иркутск» Андрея Скубу.

Как сообщает «Интерфакс», ранее Андрей Скуба работал заместителем гендиректора аэропорта по оперативному управлению. Теперь он будет исполнять обязанности главы компании до очередного решения единственного акционера аэропорта – Минимущества Иркутской области.

Полномочия Александра Рябикина в качестве и.о. гендиректора аэропорта прекращены с 1 августа. Он занял эту должность с июля 2017 года, сменив Алексея Рендоревского, руководившего предприятием с декабря 2015 года.

Сейчас 100%-ным собственником АО «Международный аэропорт Иркутск» является Минимущества Иркутской области. В 2015 году международный аэропорт Иркутска был передан из федеральной собственности в областную с целью привлечения инвестиций на условиях государственно-частного партнерства.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске