Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Иркутск не отпускает, будущее омуля и Саган Убген

    «Она живет в ноябре с выходящим на север окном...мечтает увидеть бушующий пеной залив, там, где волны ломают усталый коралловый риф», — из телефона играет Дельфин, в духовке аппетитно поднимается и покрывается лимонной корочкой творожная запеканка. Кофе уже готов, собака предательски утащила правый тапок, а я ненароком села на шпагат при попытке вытащить застрявшую под ковром игрушку.

Управление иркутским аэропортом: "оперативник" стал "генералом". Но — пока что "исполняющим"

Автор: По инф. Телеинформа   
04.08.2018 17:10

Министерство имущественных отношений Иркутской области назначило исполняющим обязанности генерального директора АО «Международный Аэропорт Иркутск» Андрея Скубу.

Как сообщает «Интерфакс», ранее Андрей Скуба работал заместителем гендиректора аэропорта по оперативному управлению. Теперь он будет исполнять обязанности главы компании до очередного решения единственного акционера аэропорта – Минимущества Иркутской области.

Полномочия Александра Рябикина в качестве и.о. гендиректора аэропорта прекращены с 1 августа. Он занял эту должность с июля 2017 года, сменив Алексея Рендоревского, руководившего предприятием с декабря 2015 года.

Сейчас 100%-ным собственником АО «Международный аэропорт Иркутск» является Минимущества Иркутской области. В 2015 году международный аэропорт Иркутска был передан из федеральной собственности в областную с целью привлечения инвестиций на условиях государственно-частного партнерства.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске