Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Ущерб в 15,5 миллиона рублей, присвоенные деньги и фиктивный договор – глава УК «Приморский» предстанет перед судом

Автор: По инф. Телеинформа   
17.11.2016 00:59

В Иркутске перед судом предстанет руководитель управляющей компании «Приморский», который обвиняется в присвоении крупной суммы денег и причинение имущественного ущерба собственникам домов.

Обвинительное заключение по уголовному делу утвердила прокуратура Иркутска. По версии следствия, с января по июнь 2014 года глава компании прекратил перечислять ресурсоснабжающим организациям деньги, поступающие от жильцов домов в качестве оплаты за услуги отопления и горячего водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

По версии ведомства, коммунальные платежи обвиняемый направлял на покрытие расходов, связанных с неэффективной деятельностью предприятия, в том числе на выплату зарплаты, премий, приобретение дорогостоящего имущества, расчеты с подрядными организациями. Общая сумма причиненного Иркутской городской теплосбытовой компании и Иркутскэнерго ущерба оценивается более чем в 15,5 млн рублей, сообщает в пресс-релизе Генпрокуратура.

Кроме того, ведомство отмечает, что обвиняемый заключил фиктивный договор между управляющей компанией и предпринимателем на выполнение работ и оказание услуг, перевел на его счет более 3,5 млн рублей, которые впоследствии присвоил.

Уголовное дело направлено в Свердловский районный суд Иркутска.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске