Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Утилизационный сбор наложат на все, что движется

Автор: По инф. Rosbalt.ru   
11.07.2013 11:49

Утилизационный сбор может быть распространен на всех производителей автомобилей осенью 2013 года. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности, первый вице-президент Союза машиностроителей Владимир Гутенев, передает РБК.

По словам депутата, практика, когда государство стремится поддержать своих производителей, является обычной.

"Тем более, здесь решаются еще две важные задачи. Первая — организационно-экологическая, справившись с которой мы получим цивилизованный рынок утилизации поддержанного автотранспорта. Вторая — защитная: разработанный механизм оградит внутренний рынок от подержанных, а иногда и просто опасных зарубежных автомобилей", — сказал он.

Напомним, что Евросоюз официально начал разбирательство в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) по вопросу утилизационного сбора на импортные автомобили в России. В ЕС надеются, что консультации снимут проблему. Если же решение не будет найдено в течение 60 дней, в соответствии с правилами торговой организации, Евросоюз может обратиться в Орган по разрешению споров ВТО.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске