Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

В акции «Спасибомания-3: Гипербросок» определен первый миллионер

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2019 10:48

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» рассказывает – как получить миллион бонусов и объявляет о продлении геймификационной активности «Спасибомания-3: Гипербросок». Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» рассказывает – как получить миллион бонусо

 

Спасибомания – это уникальный проект в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Геймифицированные механики значительно увеличивают активность пользователей и дают им возможность попробовать большее количество продуктов от партнеров Программы. Участники получают призы от бонусной программы и ее партнеров, открывая ячейки на виртуальной карте.

Акция «Спасибомания-3: Гипербросок» стартовала 7 июня и, на сегодняшний день, в ней приняли участие более 1,6 млн человек, которые суммарно совершили более 16,5 млн бросков-попыток. В связи с достигнутыми результатами, проект «Гипербросок» было решено продлить до 31 января 2020 года.

В новом сезоне будет добавлена мини-игра для поддержания вовлеченности пользователей и упрощения получения бросков, всем участникам будут приходить PUSH и СМС уведомления о партнерских заданиях и начислениях, стоимость бросков в бонусах СПАСИБО будет снижена.

Первый победитель «Спасибомании 3.0: Гипербросок», бонусный миллионер Андрей Козлов из Базарного Карабулака, делится своими впечатлениями в видеоролике.

– Каждый раз, запуская акцию, мы всей командой ждём первого миллионера – кто будет этот счастливчик, из какого города, случайно или осознанно придет к победе. Это всегда очень интересно, и, мы рады, что им стал такой человек, как Андрей. Он не просто активный участник программы лояльности, его ценности, принципы и жизненные установки – достойный пример для подражания. Надеемся, что удача всегда будет сопутствовать его грандиозным планам, – рассказывает генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске