Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

В Братске лыжники опробовали трассу, обновлённую на средства РУСАЛа

Автор: По инф. Телеинформа   
18.12.2019 11:42

В минувшую субботу, 14 декабря, в микрорайоне Северный Артек города Братска лыжники опробовали трассу, обновлённую на средства РУСАЛа.

В Братске лыжники опробовали трассу, обновлённую на средства РУСАЛа

Уже четвёртый год подряд РУСАЛ совместно с En+ и Федерацией лыжных гонок дарит братчанам яркие эмоции от зимних соревнований, сообщает БСТ. Благотворительный проект «На лыжи!» реализуется в Сибири и на Урале в городах присутствия компаний. Организаторы ставят перед собой амбициозную задачу – подготовить новое поколение олимпийцев. На старт в Северном Артеке вышли несколько десятков юных братчан. Ещё до официального открытия некоторые из них уже успели опробовать обновлённую трассу.

Любовь Бессонова, участница соревнований:

– Присутствует немного страх, волнение, но готова ко всему. Вот только что прокатилась. Трасса хорошая.

Вскоре на стадионе торжественно перерезали ленточку в знак открытия обновленной трассы. Проехать по ее виражам и склонам смогли все участники соревнований. В этом году в рамках социального партнёрства с администрацией города металлурги увеличили протяжённость трека почти до двух километров и установили новое освещение.

В Братске лыжники опробовали трассу, обновлённую на средства РУСАЛа

Роман Лебедев, директор по персоналу БрАЗа компании РУСАЛ:

– Естественно, это не новая лыжная трасса, но наличие на ней освещения, наличие на ней покрытия для катания на роликах, оно сделает возможным заниматься спортом большему количеству детей и просто горожан. Более семи миллионов было в этом году реализовано на модернизацию трассы. Но это не окончательная цифра, то есть на следующий год мы продолжим развитие этого объекта, и, я надеюсь, что он превратится в конфетку.

Алексей Минченко, начальник департамента физической культуры и спорта администрации Братска:

– Безусловно, появление таких спортивных объектов, продолжение реконструкции данного спортивного объекта ведёт к развитию спорта, популяризации спорта и приобщению населения к здоровому образу жизни. Хочется высказать слова благодарности компании РУСАЛ за активную поддержку и вклад в развитие спорта в нашем городе.

На пьедестал почёта поднялись самые быстрые и выносливые лыжники. Юным победителям и призёрам вручили медали, грамоты и подарочные сертификаты от компании РУСАЛ.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске