Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В Братске стартовал новогодний марафон РУСАЛа

Автор: По инф. Телеинформа   
19.11.2019 09:07

Компания РУСАЛ вновь подарит юным братчанам новогодний праздник - стартовал благотворительный марафон «Верим в чудо, творим чудо!». Девятый год подряд его проводит Центр социальных программ.

В Братске стартовал новогодний марафон РУСАЛаВ Братске стартовал новогодний марафон РУСАЛа

Волонтерских команд тоже 9 – это представители крупных предприятий и учреждений города, общественных организаций, а также студенты и школьники. Кто-то в проекте с начала основания, а кто-то будет пробовать свои силы впервые. Общая цель – подарить новогоднюю сказку тем, кто в ней особенно нуждается – детям из социальных учреждений и юным подопечным благотворительных фондов. Кстати, жеребьевки в этом году не было, партнеров команды выбирали сами, сообщается в сюжете БСТ.

Наталья Налоева, член команды молодёжного совета БрАЗа:

– В этом году мы посещаем детскую областную туберкулёзную больницу, и как обычно мы сделаем как можно больше мероприятий, постараемся выйти на первое место и написать хороший проект.

Антон Бушин, член команды Братской ГЭС:

– Мы участвуем достаточно давно уже в социальных проектах, ведём довольно давно эту деятельность. В частности, с детским домом «Росток» мы уже не первый год на самом деле сотрудничаем. Именно поэтому мы выбрали их сегодня. Ребята у нас активные, креативные.

Самое главное отличие Новогоднего марафона РУСАЛа в этом году в том, что победитель будет только один. Раньше призовой фонд делили 3 команды, полученные деньги направляли на благотворительность. На этот раз главный приз - 180 тысяч рублей. Его получит команда, разработавшая лучший социальный проект. Средства пойдут на его воплощение.

Наталья Скачкова, финансовый директор БрАЗа компании РУСАЛ:

– Я желаю всем командам победы, я желаю всем командам успехов. Но самое главное, чтобы вы от этого своего доброго дела получили то самое удовлетворение и подарили своё сердце, своё тепло тем людям, с которыми вы будете работать на протяжении всего марафона.

Кто станет победителем Новогоднего марафона РУСАЛа «Верим вы чудо, творим чудо!», станет известно 19 декабря.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске