Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

В «Энергичном велодне» En+ Group приняли участие около 1 500 иркутян

Автор: По инф. Телеинформа   
24.09.2019 19:04

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, в рамках празднования 65-летия объединенной энергосистемы Иркутской области организовала спортивный праздник «Энергичный велодень» на Нижней Набережной реки Ангара. В мероприятии приняли участие около 1500 велосипедистов.

В «Энергичном велодне» En+ Group приняли участие около 1 500 иркутян

«Энергичный велодень» – это новый формат для Иркутска, совмещающий сразу несколько велосипедных активностей. Среди них велоквест на улицах города, конкурс на лучшие образы – велодефиле, детские соревнования на велосипедах и велозаезд по улицам города.

В велоквесте приняли участие около 100 человек в составе 32 команд. Им предстояло пройти путь по маршруту из 12 пунктов, на каждом из которых необходимо было выполнить задания, связанные с историей энергосистемы Иркутской области.

 

В «Энергичном велодне» En+ Group приняли участие около 1 500 иркутянВ «Энергичном велодне» En+ Group приняли участие около 1 500 иркутян

 

На конкурс «Велодефиле» подали заявки 27 человек, наряженных в различнные костюмы, на украшенных велосипедах. Жюри из числа представителей компании En+ Group, иркутской модельной школы и активных участников спортивного и велосипедного сообществ Иркутска определило победительниц в номинациях «Мисс элегантность», «Мисс энергия» и «Изящная пара».

Зрелищными стали детские велосоревнования, в которых приняли участие 110 юных велосипедистов. Дети состязались в нескольких возрастных группах. Самым маленьким ездокам было от 2 до 4 лет. По итогам заездов определили победителей, которые получили медали и подарки.

В «Энергичном велодне» En+ Group приняли участие около 1 500 иркутян

Финальным и самым массовым стал велозаезд по улицам Иркутска. Чтобы показать, что велосипед — это полноценное транспортное средство, - каждый участник получил уникальный номер. Участники «Энергичного велодня» проехали 5 км от Московских ворот до Академического моста. Кульминацией заезда стал флешмоб – собравшиеся выстроились в гигантский велосипед.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске