Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

В Хомутово и Куде отключили электроэнергию для замены провода

Автор: По инф. Телеинформа   
28.12.2018 15:34

«Восточные электрические сети» Иркутской электросетевой компании отключили электроэнергию для замены провода на высоковольтной линии электропередач «Хомутово-ЖК Куда», повредившегося во время холодов 25-27 декабря. Об этом сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго».

В работах задействовано пять бригад (32 сотрудника) и восемь единиц техники. Замена провода повысит надежность и качество электроснабжения потребителей.

Отключение произведено 28 декабря с 11:30 до 22:00 в следующих населенных пунктах:

  • Хомутово – улицы: Нагорная, Мичурина, Колхозная, Тимирязева;
  • Куда – улицы Луговая, Островная, пер. Островной, Кошевого, Васильева, Заречная, Июльская, Ленина, Успешная, Балышова, Горная, Раздольная, Кирилловой, Удачная, Дмитриевская, ДНТ «Весна».

Также будет произведено отключение высоковольтной линии «Хомутово-Церковь»  в целях безопасного проведения работ в пролётах пересечения с линией «Хомутово-ЖК Куда». При этом будет отсутствовать электроснабжение в течение четырёх часов 28 декабря в промежуток времени с 11:30 до 22:00 в следующих населенных пунктах: п. Кантри; д. Куда: Заречная, Ленина, Новая, Нагорная, Ивановская, 70 лет Октября, Красноармейская, пер. Пионерский, пер. Родниковый, Тепличная, Дзержинского, Некрасова, Ключевая, Родниковый, Майская, Кошевого, Подгорная, Чапаева, Октября, пер. Малый, Спортивная, пер. Дружбы, Большая Александровская, Июньская, Речная.

В рамках инвестиционной программы 2019 года ОАО «ИЭСК» запланирован комплекс мероприятий по усилению и развитию электрической сети в Уриковском и Хомутовском муниципальных образованиях.

ОАО «ИЭСК» напоминает, что сети не рассчитаны на превышение гражданами мощности, разрешенной в договоре технологического присоединения. Несоблюдение договорных обязательств может привести к отключениям электроэнергии.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске