Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В Иркутске с 20 мая начнутся отключения горячей воды в рамках работ на теплосетях

Автор: По инф. Телеинформа   
13.05.2019 18:15

С 20 мая специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ приступят к подготовке тепловых магистралей к следующему отопительному сезону.  Диагностика будет проведена на всех тепловых сетях города Иркутска. Опрессовка проводится повышенным давлением в соответствии с нормативами.

Эти работы необходимы, чтобы найти слабые места в сетях и провести ремонт для исключения аварий зимой. Поэтому в разных районах города начнутся временные отключения горячей воды, сообщает пресс-служба Иркутскэнерго.

Срок отключения – в среднем от трёх до восьми дней, общий срок отключений не превысит 14 дней. В целях безопасности температура воды в трубах будет снижена и не превысит +40 °C. Ознакомиться с графиком гидравлических испытаний жители могут на интерактивной карте или в таблице на сайте Энергосбыта.

Перед каждым отключением управляющая компания обязана разместить информацию о сроках ограничения подачи воды, со стороны тепловых сетей все УК уведомляются минимум за два дня.

Оперативная информация об отключениях и проводимых работах будет опубликована на страницах оператора тепловых сетей в социальных сетях: Facebook, Вокнтакте, Одноклассники, Инстаграм.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске