Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

В Иркутске с 20 мая начнутся отключения горячей воды в рамках работ на теплосетях

Автор: По инф. Телеинформа   
13.05.2019 18:15

С 20 мая специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ приступят к подготовке тепловых магистралей к следующему отопительному сезону.  Диагностика будет проведена на всех тепловых сетях города Иркутска. Опрессовка проводится повышенным давлением в соответствии с нормативами.

Эти работы необходимы, чтобы найти слабые места в сетях и провести ремонт для исключения аварий зимой. Поэтому в разных районах города начнутся временные отключения горячей воды, сообщает пресс-служба Иркутскэнерго.

Срок отключения – в среднем от трёх до восьми дней, общий срок отключений не превысит 14 дней. В целях безопасности температура воды в трубах будет снижена и не превысит +40 °C. Ознакомиться с графиком гидравлических испытаний жители могут на интерактивной карте или в таблице на сайте Энергосбыта.

Перед каждым отключением управляющая компания обязана разместить информацию о сроках ограничения подачи воды, со стороны тепловых сетей все УК уведомляются минимум за два дня.

Оперативная информация об отключениях и проводимых работах будет опубликована на страницах оператора тепловых сетей в социальных сетях: Facebook, Вокнтакте, Одноклассники, Инстаграм.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске