Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

В «Иркутскэнерго» определили лучших уполномоченных по охране труда

Автор: По инф. Телеинформа   
27.04.2018 10:19

В преддверии Международного дня охраны труда, который отмечается 28 апреля, а также в соответствии с действующим Коллективным договором ПАО «Иркутскэнерго», для повышения эффективности общественного контроля за состоянием промышленной безопасности на филиалах компании, был проведен традиционный конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда в 2017 году».

Конкурс организован службой охраны труда Исполнительной дирекции совместно с Первичной Профсоюзной организацией ПАО «Иркутскэнерго». Его основными целями являются активизация деятельности уполномоченных по охране труда, формирование культуры безопасности на производстве, усиление роли первичных профсоюзных организаций и повышение эффективности системы управления в области охраны труда.

Всего в компании «Иркутскэнерго» работает около 100 уполномоченных по охране труда. По итогам первого отборочного этапа, лучшими были признаны 12 сотрудников от 10 филиалов, которые и приняли участие в итоговом конкурсе. В финале комиссией были рассмотрены предоставленные материалы и сводные таблицы показателей работы уполномоченных представителей филиалов, оформлен протокол оценки годовой работы.

Первое место присуждено Артёму Кудрину машинисту-обходчику котлотурбинного цеха Усть-Илимской ТЭЦ, вторым стал Ренат Исмагилов электромонтёр цеха релейной защиты и автоматики Братской ГЭС, третье место заняла Людмила Игонина инженер химического цеха ТЭЦ-11. Лидер конкурса Артём Кудрин также вошёл в число финалистов отраслевого конкурса среди уполномоченных по охране труда «Всероссийского Электропрофсоюза» «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» в 2016-2017 годах.

Генеральный директор ПАО «Иркутскэнерго» Олег Причко: «Вопросы безопасности человека на производстве занимают важное место в нашей работе. Уполномоченные по охране труда принимают участие в проверках рабочих мест, контролируют в своём подразделении соблюдение всех необходимых норм трудового законодательства, консультируют коллег по вопросам их прав и гарантий на безопасный и здоровый труд. Также уполномоченные на местах готовят предложения и замечания об улучшении условий работы. Таким образом, компания получает обратную связь от трудового коллектива по вопросам безопасности и своевременно вносит корректировки в свою деятельность».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске