Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

В «Иркутскэнерго» утвердили отчетность за 2016 год

Автор: По инф. Телеинформа   
09.06.2017 21:49

В Иркутске 9 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Иркутскэнерго». Явка акционеров составила 94,8%. По итогам собрания было решено утвердить годовую бухгалтерскую отчетность «Иркутскэнерго» за 2016 год.

Так, по результатам прошлого года выработка электроэнергии составила 48,1 млрд кВтч, из них ГЭС произвели 37,03 млрд кВтч, ТЭС выработали 11,04 млрд кВтч. Отпуск тепловой энергии составил 17,7 млн Гкал, что на 3,1% больше, чем аналогичный показатель 2015 года.

Выручка за 2016 год составила 84,1 млрд рублей, что на 3% больше, чем за 2015 год. Показатель EBITDA – 24,6 млрд рублей, что в сравнении с 2015 годом больше на 16%. Чистая прибыль – 16,97 млрд рублей, что в сравнении с 2015 годом больше на 34%. Инвестиции в 2016 году составили 4 млрд 209,9 млн рублей.

Более половины общего объема капитальных вложений были направлены на выполнение программы обеспечения надежности и бесперебойности работы оборудования. На эти цели Совет директоров счел необходимым выделить 2 млрд 359,7 млн рублей (56,1% от общего объема инвестиции).

Также акционерами было решено распределить прибыль в размере 16,97 млрд рублей, полученную ПАО «Иркутскэнерго» по результатам 2016 года, на следующие цели: социальные и благотворительные мероприятия – 325 млн рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске