Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

В «Иркутскэнерго» утвердили отчетность за 2016 год

Автор: По инф. Телеинформа   
09.06.2017 21:49

В Иркутске 9 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Иркутскэнерго». Явка акционеров составила 94,8%. По итогам собрания было решено утвердить годовую бухгалтерскую отчетность «Иркутскэнерго» за 2016 год.

Так, по результатам прошлого года выработка электроэнергии составила 48,1 млрд кВтч, из них ГЭС произвели 37,03 млрд кВтч, ТЭС выработали 11,04 млрд кВтч. Отпуск тепловой энергии составил 17,7 млн Гкал, что на 3,1% больше, чем аналогичный показатель 2015 года.

Выручка за 2016 год составила 84,1 млрд рублей, что на 3% больше, чем за 2015 год. Показатель EBITDA – 24,6 млрд рублей, что в сравнении с 2015 годом больше на 16%. Чистая прибыль – 16,97 млрд рублей, что в сравнении с 2015 годом больше на 34%. Инвестиции в 2016 году составили 4 млрд 209,9 млн рублей.

Более половины общего объема капитальных вложений были направлены на выполнение программы обеспечения надежности и бесперебойности работы оборудования. На эти цели Совет директоров счел необходимым выделить 2 млрд 359,7 млн рублей (56,1% от общего объема инвестиции).

Также акционерами было решено распределить прибыль в размере 16,97 млрд рублей, полученную ПАО «Иркутскэнерго» по результатам 2016 года, на следующие цели: социальные и благотворительные мероприятия – 325 млн рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске