БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

В Иркутском районе оперативно устранили очередные перебои с электроснабжением

Автор: По инф. Телеинформа   
27.12.2018 10:17

В Иркутском районе 26 декабря вновь частично отключалось электроснабжение села Хомутово и деревни Куда.

 

Напомним, из-за сильных холодов и возросших нагрузок на линии электропередач уже были перебои с электроснабжением в этих населенных пунктах, но работа сетей была восстановлена.

Как сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании, в 16:02 вновь отключилась ВЛ-10 кВ Хомутово-ЖК Куда.

Персоналом филиала ОАО «ИЭСК» Восточные электрические сети повреждение было устранено, электроснаблжение в селе Хомутово и деревне куда появилось в 17:42.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске