БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

В корпоративном лагере РУСАЛа отдохнули дети металлургов из 11 городов

Автор: По инф. Телеинформа   
28.08.2019 15:27

На базе саяногорского санатория-профилактория «Металлург» завершился летний сезон корпоративного лагеря по программе «Экспедиция на планету РУСАЛ». В нём в четыре смены отдохнули 576 детей.

В корпоративном лагере РУСАЛа отдохнули дети металлургов из Иркутска, Шелехова и других городовВ корпоративном лагере РУСАЛа отдохнули дети металлургов из Иркутска, Шелехова и других городов

Всё лето дети металлургов отдыхали максимально активно и полезно. Программа лагеря включала в себя круглые столы, встречи с молодыми металлургами, театрализованные и музыкальные мероприятия, экскурсии на Саяногорский алюминиевый завод и САЯНАЛ, металлургические шоу и многое другое. Об этом сообщается в сюжете БСТ.

На время пребывания в лагере ребята становились студентами «Детского корпоративного университета», в котором было множество «кафедр». В том числе музыкальная, спортивная, хореографическая, медиа-, научная и театральная.

В корпоративном лагере РУСАЛа отдохнули дети металлургов из Иркутска, Шелехова и других городовВ корпоративном лагере РУСАЛа отдохнули дети металлургов из Иркутска, Шелехова и других городов

Леонид Быков, руководитель представительства РУСАЛа в республике Хакасия:

– Для родителей самое главное, что? Это здоровье детей. Это то, чтобы дети чувствовали заботу родителей. Для компании РУСАЛ это является основным проектом. И было сделано всё, чтобы дети чувствовали здесь себя, как дома и отдохнули и вернулись домой с положительными эмоциями.

В корпоративном лагере по программе «Экспедиция на планету РУСАЛ» отдохнули и юные братчане. Кроме них санаторий – профилакторий посетили дети сотрудников предприятий компании из Саяногорска, Красноярска, Новокузнецка, Краснотурьинска, Ачинска, Иркутска, Шелехова, Каменска-Уральского, Североуральска и Богучан. Все затраты на организацию детского отдыха взяла на себя компания РУСАЛ.


 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске