Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

В России навернулись легковушки «с конвейера»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.08.2019 22:06

Производство легковых автомобилей в России увеличилось в июле 2019 года на 5,4% в годовом сопоставлении после сокращения показателя на 0,3% в июне, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

 

В России навернулись легковушки «с конвейера»

Однако относительно предыдущего месяца выпуск машин упал за отчетный период на 20,1%.

С начала текущего года по июль производство легковых автомобилей увеличилось на 2,1% в годовом выражении и достигло 894 тыс. единиц.

Напомним, что по итогам 2018 года выпуск легковых авто в РФ вырос на 15,3% к предыдущему году до 1,6 млн штук.

Росстат также отмечает, что в целом объем промышленного производства в России увеличился в июле 2019 года на 2,8% в годовом сопоставлении после подъема показателя на 3,3% в июне. При этом в сравнении с предыдущим месяцем промпроизводство в стране уменьшилось за отчетный период на 0,7% (после роста на 2,3% в июне), а с исключением сезонного и календарного факторов — на 0,4%. За первые 7 месяцев текущего года промышленное производство увеличилось на 2,6% в годовом выражении.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске