Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

В России отзывают 350 "Тойот"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.03.2019 21:56

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 350 автомобилей марки Toyota GT86.

В России отзывают сотни автомобили Toyota

В ведомстве уточнили, что ООО «Тойота Мотор» согласовало отзыв машин, произведенных с 9 апреля 2012 года по 18 апреля 2013 года.

Как пояснили в Росстандарте, необходимость в сервисной кампании возникла вследствие того, что из-за конструктивных особенностей клапанного механизма двигателя может возникнуть чрезмерное напряжение, превышающее расчетное. И это может привести к поломке клапанной пружины, что спровоцирует внезапную остановку двигателя на ходу.

Напомним, что ранее в марте стало известно об отзыве 431 автомобиля марки Audi, которые были реализованы в общей сложности с 2014-го по 2019 год. Проблемы, возникшие у разных групп автомобилей, сводились к вероятному отказ дополнительного нагревательного элемента климатической установки, возможному нарушению технологического процесса изготовления подголовника заднего среднего посадочного места, а также дефекту литья, который может ослабить прочность вилки амортизаторной стойки.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске