Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

В России отзывают 350 "Тойот"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.03.2019 21:56

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 350 автомобилей марки Toyota GT86.

В России отзывают сотни автомобили Toyota

В ведомстве уточнили, что ООО «Тойота Мотор» согласовало отзыв машин, произведенных с 9 апреля 2012 года по 18 апреля 2013 года.

Как пояснили в Росстандарте, необходимость в сервисной кампании возникла вследствие того, что из-за конструктивных особенностей клапанного механизма двигателя может возникнуть чрезмерное напряжение, превышающее расчетное. И это может привести к поломке клапанной пружины, что спровоцирует внезапную остановку двигателя на ходу.

Напомним, что ранее в марте стало известно об отзыве 431 автомобиля марки Audi, которые были реализованы в общей сложности с 2014-го по 2019 год. Проблемы, возникшие у разных групп автомобилей, сводились к вероятному отказ дополнительного нагревательного элемента климатической установки, возможному нарушению технологического процесса изготовления подголовника заднего среднего посадочного места, а также дефекту литья, который может ослабить прочность вилки амортизаторной стойки.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске