Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

В России вырос спрос на продукты «с признаками натуральности»

Автор: По инф. polit.ru   
18.07.2019 11:56

В компании Nielsen подсчитали, что продажи продуктов питания с этикетками, на которых присутствуют «обозначения натуральности» («без добавок», «био», «эко» и пр.) растут опережающими темпами для их категорий.

 

В России вырос спрос на продукты «с признаками натуральности»

Эксперты при этом предупреждают, что этот тренд может оказаться недолговечным и останется актуальным лишь в то время, пока таких этикеток будет не слишком много на прилавках.

«Экологический» рост продаж затронул каши, готовые завтраки, йогурты, соки и чипсы. В этих категориях продукты с «обозначениями натуральности» занимают по меньшей мере 29% продаж, пишет «Коммерсантъ».

Также по теме пищевой продукции и продаж её:

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске