Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

В Сбербанке рассказали о реструктуризации кредитов жителей пострадавших территорий Приангарья

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2019 16:07

Сбербанк реструктуризировал 535 кредитов на сумму более 163 миллионов рублей, взятых жителями из пострадавших от наводнения районах Иркутской области. Об этом со ссылкой на председателя правления Сбербанка России Германа Грефа сообщает пресс-служба Кремля.

В Сбербанке заявили о реструктуризации кредитов жителей затопленных территорий Иркутской области

Часть заявлений от людей, пострадавших в результате паводка, будет рассмотрена в ближайшее время, рассказал он во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, ранее сообщалось, что глава государства раскритиковал Сбербанк за нежелание откликнуться на просьбы жителей пострадавших от паводков районов Иркутской области по реструктуризации долгов. Он заявил об этом во время визита в Тулун 2 сентября. Герман Греф, в свою очередь, побывал в городе 3 сентября.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске