БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

В Тайшетском районе начнут работать передвижные пункты Сбербанка

Автор: По инф. Телеинформа   
23.05.2020 00:28

В Тайшетском районе начнут работать передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО). В поселке Юрты и селе Шелехово начался косметический ремонт отделений Сбербанка.

Плановые работы стартовали 12 мая и продолжатся до 16 июня 2020 года, сообщает пресс-служба банка. Для удобства жителей населенных пунктов Байкальский банк Сбербанка, на период ремонтных работ в отделениях, организовал временную работу выездных мобильных отделений – ППКО. Передвижные пункты оказывают клиентам следующий перечень банковских услуг: прием и снятие наличных с банковских карт, платежи; операции с наличной валютой РФ и иностранной валютой, чеками и др.

– Ремонтные работы отделений в поселке Юрты и селе Шелехово являются плановыми. Нам крайне важно обслуживать сельчан в комфортных условиях. В юртинском отделении запланирована замена полов и косметический ремонт помещений, обновление ждет и офис в Шелехово. Открытие также будет плановым. Передвижные офисы Сбербанка регулярно, в определенный день графика, будут прибывать в данные населенные пункты и обслуживать клиентов, – говорит управляющий Братским отделением Байкальского банка Сбербанка Елена Орбидан.

График работы ППКО:

• п. Юрты – понедельник с 10.30 до 14.00(по адресу ул. Дружбы, д.6-1Н),

• с. Шелехово – понедельник с 15.00 до 17.00 (по адресу ул. Почтовая, 1-1Н).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске