Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Возможно, Усолье-Сибирское станет "Арматурой-Сибирской"...

Автор: По инф. Телеинформа   
21.04.2017 18:22

В 2019 году планируется запустить завод по производству арматуры в Усолье-Сибирском. Как сообщает пресс-служба администрации города, 18 апреля мэр города Любовь Лис и заместитель начальника управления по социально-экономическим вопросам Усолья Семен Гуменюк провели переговоры с представителями группы инвесторов, намеренных заняться строительством предприятия.

В рамках встречи обсуждались сроки начала и завершения строительства, планируемые объемы производства.

Сейчас проходит экспертиза технико-экономического обоснования этого инвестпроекта, предварительно подобран земельный участок площадью шесть га в промзоне города, согласовываются инженерные решения по сетям водо- и теплоснабжения, канализования и электрическим сетям. Планируемый срок строительства завода после прохождения экологической экспертизы – 22 месяца.

– Предполагается, что реализация проекта с объемом капитальных вложений порядка трех миллиардов рублей создаст 200 рабочих мест, объем производства составит 100 тысяч тонн арматуры в год, - рассказывает Семен Гуменюк.

– Для Усолья очень важно размещение новых производств, городу нужны новые рабочие места, мы заинтересованы в инвесторах и окажем содействие по любым вопросам, - подчеркнула Любовь Лис.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске