Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Время «еще поездить»: в России резко упал спрос на новые авто

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019 15:13

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составили в октябре 2019 года 152,057 тыс. единиц, что на 5,2% меньше результата аналогичного периода прошлого года. Такие данные приводятся в обзоре комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Продажи новых автомобилей в России резко сократились

Напомним, что в сентябре-2019 продажи новых авто сократились на 0,2% в годовом сопоставлении после снижения на 1,3% в августе и на 2,4% в июле. Рост продаж фиксировался в последний раз в марте (на 1,8%).

За первые 10 месяцев нынешнего года в России было реализовано 1 млн 423,449 тыс. легковых автомобилей и LCV (минус 2,4% в годовом выражении).

Комментируя результаты, глава комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер указал, что «продажи в октябре оказались ниже прошлогодних на 5,2%, что закрепило рынок на пути медленной, но продолжительной эрозии так нужного сейчас роста объема продаж, который был достигнут в 2017—2018 годах».

«Это не то направление, которое хотят видеть индустрии, но сейчас трудно сказать, откуда могут прийти изменения к лучшему в ближайшее время», — добавил он.

За 2018 год в России было реализовано 1 млн 800,591 тыс. машин (плюс 12,8% к 2017 году).

Добавим также, что, по оценкам Росстата, производство легковых автомобилей в России уменьшилось в сентябре 2019 года на 0,6% в годовом сопоставлении после падения на 3% в августе. Относительно предыдущего месяца выпуск машин увеличился на 14,2% после августовского подъема на 8,6%.

С начала текущего года по сентябрь производство легковых автомобилей возросло на 1,1% в годовом выражении и достигло 1,1 млн единиц.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске