Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Все для женской красоты

Автор: ИА БайкалИнформ   
04.01.2018 07:26

Абсолютно все женщины желают всегда выглядеть красиво. Поэтому у салонов красоты и у косметологов никогда нет проблем с клиентами. Только иногда проблемы лежат намного глубже, и помощь нужна именно от специалиста с медицинским образованием. Таким образом, именно медицинские центры, оказывающие косметологические услуги в наше время пользуются огромным спросом. Одним из таких центров является киевский медицинский центр «Мед Сити».

Какие услуги оказывает медицинский центр «Мед Сити»?

В медицинском центре можно получить консультацию от специалистов разных профилей. Здесь есть самые востребованные специалисты узкого направления. В последнее время среди женщин большой популярностью пользуется лазерное фракционное омоложение, которое в медцентре «Мед Сити» производят только специалисты высшей категории, имеющие соответствующие сертификаты. Здесь и цена на лазерную шлифовку лица в г. Киев одна из самых приемлемых.

После тридцати лет женщины начинают замечать, что их кожа становится не такой упругой и подтянутой, как раньше. И чтобы оттянуть появление глубоких морщин все больше представительниц прекрасного пола обращаются за помощью к специалистам. Среди большого количества омолаживающих методик сегодня довольно сложно выбрать именно то, что подойдет вам. Кому-то более подходящей будет лазерная шлифовка лица, а кому-то подойдет фотоомоложение. Определять методику, которая будет наиболее эффективной для каждой клиентки, должен специалист. Одним из самых эффективных методов борьбы со старением является лазерное фотоомоложение лица: http://medcity.ua/services/lazernoe-apparatnoe-lechenie/fotoomolozhenie/.

В медицинском центре оказывают услуги также в области акушерства и гинекологии, дерматологии, трихологии, проктологии, урологии, флебологии, хирургии, а также проводят УЗИ диагностику.

Почему стоит обращаться именно в «Мед Сити»?

Существующие проблемы сотрудники центра решают не только с помощью косметологии, здесь также проводят лечение заболеваний, устраняя, таким образом, причины проблем с кожей. Все услуги медицинского и косметологического характера оказывают настоящие профессионалы согласно действующим стандартам Европы. Медицинский центр сертифицирован и получил аттестат аккредитации от МОЗ Украины.

В медицинский центр имеют возможность обратиться за помощью люди разного возраста, а также различного уровня финансовых возможностей. Именно здесь к каждому клиенту найдут свой индивидуальный подход, и окажут помощь необходимого характера – хирургического, терапевтического или косметологического.

Всё для женской красоты

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске