Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Выбор профессиональной косметики: что нужно знать?

Автор: ИА БайкалИнформ   
11.01.2018 10:30

Современные девушки и женщины могут себя почувствовать, как в раю. Все потому, что специально для них работает целая индустрия красоты, благодаря чему выглядеть молодо, красиво и свежо теперь вовсе не проблема.

Главным инструментом ухода за телом (кожей лица, рук, ног и пр.) являются специальные косметические средства. Этих средств ныне создано бесчисленное множество, но только некоторые из них оказывают действительно положительное влияние. Такие средства формируют понятие профессиональной косметики.

Тонкости подбора средств

Однако с покупкой профессиональной косметики совершенно все проблемы девушки решены не будут, так как ее подбор нужно проводить на основе индивидуальных особенностей. Кому-то одни средства подойдут, а у других они вызовут аллергию. Но в любом случае понятно, что только профессиональная косметика способна добиться всех поставленных целей. Она отличается эффективностью, а средства такой косметики могут достаточно долгое время поддерживать состояние кожи лица, к примеру, на высоком уровне.

Может возникнуть закономерный вопрос: а где такую косметику можно достать? Благо, уже давно прошли времена, когда определенные товары были в дефиците и за ними выстраивались километровые очереди. Профессиональная косметика есть во всех уважающих себя салонах красоты. Купить ее можно в бытовых магазинах и супермаркетах или даже в интернете. Например, интернет-магазин «Свой образ» на сайте http://svoi-obraz.ru/ предлагает всем пользователям профессиональную косметику по выгодной цене.

Параметры выбора и советы косметолога

При выборе подобного рода средств нужно проявить внимательность. Для начала нужно определиться с типом кожи, на которую будут действовать эти средства. Тип можно определить самостоятельно, но лучше все-таки сходить на консультацию к косметологу. Только в его компетенции определить то, какую профессиональную косметику лучше использовать в данный момент. Также на приеме у косметолога можно получить целую программу ухода за кожей, благодаря чему решить возникшие проблемы удастся гораздо быстрее.

Доверяй, но проверяй. Даже вооружившись советами косметолога, не стоит терять бдительности, так что проверка состава косметического средства также пойдёт на пользу. Если в состав входят какие-то вредные компоненты типа минеральных масел и прочего, то такое средство сразу стоит отложить в сторонку.

В любом случае понятно, что профессиональная косметика важна и нужна, так что пренебрегать ее использованием при уходе за кожей не стоит.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске