Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Выручка от реализации электроэнергии ИЭСК в 2015 году составила около 17 миллиардов рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
08.06.2016 18:01

В Иркутске 8 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Иркутская электросетевая компания». Явка акционеров составила 96,9%.

Акционеры приняли решение утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность за 2015 год. Объем переданной электроэнергии в 2015 году составил 45,227 млрд. кВтч. (- 87млн. кВтч. к аналогичному показателю 2014 года). Выручка от реализации электрической энергии составила 16 миллиардов 995 миллиона рублей (+ 1 миллиард 321 миллион рублей к аналогичному показателю 2014 года). Об этом сообщает пресс-служба ИЭСК.

Также акционеры решили не выплачивать дивиденды по результатам 2015 года. Кроме того, избран совет директоров ОАО «Иркутская электросетевая компания» в составе:

  1. Варнавский Борис Петрович – советник по технической политике АО «ЕвроСибЭнерго»;
  2. Завалко Максим Валентинович – заместитель директора Департамента - начальник Управления по организации деятельности Совета директоров и Правления ПАО «РусГидро»;
  3. Захаров Александр Константинович – начальник Управления анализа, методологии и сопровождения стратегических сделок Департамента стратегии и IR ПАО «РусГидро»;
  4. Куимов Ефим Сергеевич – начальник экономического управления ПАО «Иркутскэнерго»;
  5. Малевинская Анна Александровна – финансовый контролер ООО «Эн+ Менеджмент»;
  6. Недотко Вадим Владиславович – директор Департамента экономического планирования, инвестиционных программ и контроллинга ПАО «РусГидро»;
  7. Шумеев Дмитрий Сергеевич – директор по стратегии и развитию ПАО «Иркутскэнерго

Избрали также ревизионную комиссию ОАО «Иркутская электросетевая компания» в составе:

  1. Александрова Эльвира Сергеевна – начальник отдела учета и отчетности производственных и торговых операций Департамента по бухгалтерскому, налоговому учету и отчетности Московского отделения ООО «УСЦ ЕвроСибЭнерго»;
  2. Рафеева Юлия Викторовна – заместитель финансового директора – финансовый контролер АО «ЕвроСибЭнерго»;
  3. Талалыкина Елена Германовна – главный бухгалтер АО «ЕвроСибЭнерго».

На собрании было решено утвердить акционерное общество «2К» аудитором ОАО «Иркутская электросетевая компания» на 2016 год.

СПРАВКА:

  • ОАО «ИЭСК» было создано на базе сетевых филиалов ПАО «Иркутскэнерго» в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период…» для осуществления деятельности по передаче электроэнергии. Основными акционерами компании сегодня являются ПАО «РусГидро» (42,75%) и ПАО «Иркутскэнерго» (19,9%).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске