Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Высший шик из Бурятии: изделия из кожи "зэковской работы"

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
28.12.2017 12:56

В исправительной колонии №8 УФСИН России по Республике Бурятия осужденные освоили изготовление изделий из натуральной кожи. Каждое изделие - сумка, портмоне или кошелек, имеют индивидуальный дизайн, который никогда не повторяется.

- Работа с кожей занятие трудоемкое и ответственное, потому что одно неправильное движение может испортить всю работу. Мастер перед началом работы разрабатывает модель изделия и только потом начинает работу. К изготовлению изделия он готовиться очень тщательно, чтобы заказчик остался доволен результатом, - рассказали в ведомстве.

Отметим, что мастера могут изготовить различные виды изделий, все зависит от пожелания заказчика. Например это может быть набор охотника, который заказывают, как правило, в подарок.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске