Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Замена катализаторов в Москве

Автор: ИА БайкалИнформ   
04.01.2018 07:18

Для снижения количества вредных составляющих в выхлопных газах используют автомобильные катализаторы, роль которых преувеличить нельзя. Что входит в состав выхлопного газа? Во-первых, окись углерода – довольно ядовитое вещество, которое не имеет ни запаха, ни цвета. Во-вторых, углеводороды, которые входят в состав смога. В-третьих, оксиды азота, несущие вред слизистой человека.

Таким образом, очень важно регулярно проходить осмотр выхлопной системы автомобиля, и при необходимости заменять вовремя катализатор. В Москве данный вопрос можно решить с помощью компании «ВСЕ катализаторы» - http://замена-катализатора.москва. Это одновременно магазин и сервис, где можно произвести ремонт выхлопной системы и ее составляющих. Специалисты магазина к каждому клиенту находят свой подход, и ремонт совершается только с учетом пожеланий и потребностей самого клиента и его авто. Здесь вам не предложат установку определенной системы, а объяснят все разнообразия составляющих – выбор всегда остается за клиентом.

Возможно, именно здесь вы найдете самый большой выбор катализаторов для выхлопных систем. В магазине есть все – стронгеры, пламегасители, резонаторы, обманки. Компания на протяжении многих лет ведет сотрудничество с мировыми поставщиками данных составляющих. Автовладелец может найти подходящий под свое авто катализатор прямо на месте, в отдельных случаях можно сделать отдельный заказ.

Очень важно, чтобы специалисты разбирались в вопросах совместимости, установки и демонтаже катализаторов. Также важно разбираться в работе общей системы. Компания «ВСЕ катализаторы» может похвастаться большим ассортиментом автомобильных катализаторов, и здесь могут быть произведены все виды работ, касающиеся выхлопной системы автомобиля.

Именно в автосервисе «ВСЕ катализаторы» можно решить любые проблемы с выхлопной системой. Специалисты проведут диагностику катализатора, и только в случае необходимости поставят вопрос об его замене. Если уже встал вопрос о замене катализатора, то здесь можно приобрести все необходимое по адекватной цене.

Автосервис находится по адресу: г. Москва, Филевский бульвар, 1с1.

Для записи можно позвонить по телефону: +7(495)-09-55.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске