Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

    Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Застраховать банковские карты теперь можно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»

Автор: По инф. Телеинформа   
06.12.2019 18:25

Сбербанк сделал доступным оформление договоров страхования банковских карт с киберрисками компании «Сбербанк страхование» в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Клиенты Сбербанка могут оформить страхование банковских карт в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»

Как сообщает пресс-служба финансового учреждения, для оформления полисов в приложении необходимо выбрать в каталоге раздел «Страхование» – «Защита карт». Процесс онлайн-покупки занимает меньше минуты. Вся необходимая для оформления страховки информация вводится автоматически – вписывать ФИО, паспортные и иные данные, искать дополнительные документы не нужно. Это исключает риск неверного расчета страхового взноса и экономит время клиентов.

Один договор страхования обеспечивает защитой все карты, открытые в Сбербанке: основные и дополнительные, дебетовые и кредитные. Кроме того, страховые тарифы при онлайн-покупке ниже, чем при оформлении полисов в офисах Сбербанка. Застрахованной картой можно спокойно расплачиваться за рубежом: защита действует по всему миру.

Полис страхования банковских карт защищает от несанкционированного снятия денег в банкомате, в том числе в случаях неправомерного завладения картой или ПИН-кодом. Страховая защита распространяется на случаи вымогания под угрозой насилия денег, полученных из банкомата, а также документов, ключей и личных вещей, которые были у человека на момент снятия денег. Карты также застрахованы от фишинга и социальной инженерии. Кроме того, в продукт включен дополнительный сервис – бесплатная установка на Android-смартфоны защитного решения от «Лаборатории Касперского».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске