Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

"Звездатость" HoReCa подписана Путиным

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.02.2018 09:07

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории страны. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Законом введены понятия «гостиничные услуги», «гостиница и иное средство размещения», «классификация объектов туристкой индустрии».

При этом документом установлено поэтапное введение обязательной классификации объектов туристской индустрии на территории РФ. С 1 июля 2019 года — в отношении гостиниц, насчитывающим более 50 номеров, с 1 января 2020 года — более 15 номеров, а с 1 января 2021 года — в отношении всех гостиниц и иных средств размещения.

Согласно закону, для присвоения «звезды» владельцам туристских объектов будет необходимо обзавестись соответствующим свидетельством, которое будет действовать в течение трех лет, но может быть приостановлено или отменено при наличии оговоренных в законе оснований.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске