Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

"Звездатость" HoReCa подписана Путиным

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.02.2018 09:07

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории страны. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Законом введены понятия «гостиничные услуги», «гостиница и иное средство размещения», «классификация объектов туристкой индустрии».

При этом документом установлено поэтапное введение обязательной классификации объектов туристской индустрии на территории РФ. С 1 июля 2019 года — в отношении гостиниц, насчитывающим более 50 номеров, с 1 января 2020 года — более 15 номеров, а с 1 января 2021 года — в отношении всех гостиниц и иных средств размещения.

Согласно закону, для присвоения «звезды» владельцам туристских объектов будет необходимо обзавестись соответствующим свидетельством, которое будет действовать в течение трех лет, но может быть приостановлено или отменено при наличии оговоренных в законе оснований.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске