БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

В Ангарском МО наградили виртуоза сервиса

22.03.2011 10:34

Конкурс профессионального мастерства официантов «Виртуоз сервиса» прошел в Ангарском районе 19 марта. Как сообщает пресс-служба муниципалитета со ссылкой на Нину Жмурову, начальника отдела по торговле администрации АМО, участие в нем приняли 12 конкурсантов из баров «Золотой Дракон», «Canto», ДК «Современник»; кафе «Киото», «Берлога», «Суши Токио», «Звезда Востока», «Зебра», ресторана «Мельбург».

Победителем стала Буданова Татьяна Николаевна, сотрудница кафе «Берлога». Она была награждена ценным призом и дипломом победителя. Остальные участники получили благодарственные письма мэра Ангарского муниципального образования и памятные подарки.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске