Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

ПРАВО: ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАКОН

Правовые условия ведения бизнеса

В России могут начать наказывать по отдельной уголовной статье вандалов, которые повреждают места захоронений воинов и памятники в местах боевой славы. Такой проект закона внес в Государственную думу глава государства Владимир Путин.

 

«Экономическая безопасность заключается не в том, чтобы в каждом предпринимателе видеть потенциального нарушителя», — заявил президент РФ Владимир Путин на расширенной коллегии МВД.

 

«Существует много теорий о том, почему Россия не развивается в современную рыночную экономику. Одна из них — ресурсная экономика. Но это также может быть связано с преобладанием неофициальной занятости — представляя собой древнюю школу выживания, она не поддается модернизации», — пишет на страницах швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung публицист Соня Марголина.

 

Восьмой кассационный суд в Кемерово 19 февраля подтвердил незаконность строительства завода по розливу байкальской воды в поселке Култук Слюдянского района.

 

Бизнесу обещают послабления в уголовном преследовании. Эксперты приветствуют эти меры, но проявляют осторожность в прогнозах.

 

Рабочая группа Госсовета РФ во главе с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым подготовила инициативы по частичной декриминализации законодательства об экономических преступлениях. По информации РБК, речь идет о итогах заседания группы по направлению «Промышленность».

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, упрощающий процедуру банкротства для малоимущих должников.

 

Госдума приняла в первом чтении изменения в Уголовный кодекс, выводящие топ-менеджмент компаний из-под статьи о создании организованной преступной группы (ОПГ).

 

«Мы еще не добились такого роста зарплат, чтобы настолько увеличивать штрафы», — так прокомментировал премьер-министр России Михаил Мишустин подготовленный Минюстом проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).

 

Министерство юстиции представило новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Проект содержит много карательных мер, среди которых штрафы за распространение публикаций незарегистрированных СМИ, ограничения на выезд за рубеж, конфискация автомобилей в пользу государства, «домашний арест» для подростков в вечернее время.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске