Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Муниципалитеты: политика «на земле»
МУНИЦИПАЛИТЕТЫ: ПОЛИТИКА "НА ЗЕМЛЕ"

новости муниципалитетов Иркутской области и Прибайкалья

450 миллионов рублей — именно столько правительство России выделило из резервного фонда для жителей Забайкальского края, пострадавших от природных пожаров. Документ опубликован на правительственном сайте.

 

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поддержал законопроект об упрощении декларирования доходов депутатов сельских поселений. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Совет Федерации принял закон о новой схеме территориальной организации местного самоуправления в России.

 

Церемония вступления в должность мэра  Усть-Илимска Анны Щёкиной, выигравшей выборы 24 марта 2019 года в качестве кандидата от ЛДПР, прошла 11 апреля. С этого дня официально начались её полномочия в должности мэра.

 

Жители Вихоревки теперь также могут оплачивать проезд в автобусах города с помощью банковской карты.

 

Тепличный комплекс «Саянский» получил статус резидента ТОСЭР «Саянск» с проектом по организации предприятия по круглогодичному выращиванию овощей и зеленных в защищенном грунте (круглогодичных теплицах).

 

Экс-депутат Законодательного собрания Иркутской области Анатолий Дубас станет заместителем новоизбранного мэра Усть-Илимска Анны Щекиной.

 

Сенсационными стали итоги выборов мэра города Усть-Илимска, прошедшие 24 марта. Победу на них одержала ставленница ЛДПР, молодая домохозяйка Анна Щекина, обошедшая главного претендента - единоросса, выходца из ФСБ, председателя думы Усть-Илимска Сергея Зацепина.

 

9 февраля сего года пользователь фейсбука Анна Игоревна написала у себя в аккаунте: «Что то замуж захотелось))) То не хотелось, а тут БАЦ и захотелось) не знаю, может это временное явление)))». Орфография и пунктуация авторская. Написала, да написала. Получила десяток глуповатых комментов. В общем, все как обычно в фейсбуке. Прошло меньше, чем полтора месяца и Анна Игоревна… выиграла выборы мэра города Усть-Илимска. Четвертого по значению города Иркутской области. Города, рожденного великой комсомольской стройкой. Города транснациональных корпораций «Илим» и «En+». Вот как бывает, девчонки!

 

Сроки ликвидации федеральных и муниципальных государственных унитарных предприятий (ФГУП и МУП) планируют перенести с января 2021 года на январь 2023-го.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске