Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Муниципалитеты: политика «на земле»
МУНИЦИПАЛИТЕТЫ: ПОЛИТИКА "НА ЗЕМЛЕ"

новости муниципалитетов Иркутской области и Прибайкалья

В Усолье-Сибирском на рынке ТД «Элегант» в ходе рейда таможенники и сотрудники Россельхознадзора обнаружили в продаже подкарантинную продукцию – орехи макадамия из Австралии. Но при изучении упаковки выяснилось, что на самом деле продукция поступила из Китая.

 

В Ангарске обнаружили очередную врезку в магистральный нефтепровод «Красноярск-Иркутск». Один человек уже задержан, правоохранители устанавливают личность остальных причастных к хищению нефти, сообщает пресс-служба полиции.

 

Международная лесная выставка «SibWoodExpo» в этом году впервые пройдет в Братске. На протяжении 25 лет это престижное для региона мероприятие проводилось в Иркутске, сообщает пресс-служба братской администрации.

 

Явка на выборах в Иркутской области, которые проходили 8 сентября, по предварительным данным, составила 30,4%. По Иркутску – 26,19%. Об этом сообщили в пресс-службе облизбиркома. На выборах в думу в 2014 году явка составляла 18,33%.

 

Президент РФ Владимир Путин прибыл в аэропорт Братска, откуда отправится в Тулун, больше всего пострадавший от наводнения.

 

В Тулуне и Тулунском районе, пострадавшим от наводнения, продолжается подготовка к выборам, назначенным на единый день голосования 8 сентября. О ходе работ на координационном совещании у полпреда президента в СФО Сергея Меняйло доложил председатель избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев 26 августа.

 

В Иркутской области началось строительство объездной дороги Усолья-Сибирского. В честь этого события в точке начала работ – на 1842 километре трассы Р-255 «Сибирь» - установили памятную стелу.

 

От наводнения в Иркутской области пострадало 401 предприятие малого и среднего бизнеса. Такие цифры озвучил заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев на пресс-конференции, посвященной поддержке предпринимателей затопленных районов.

 

Тулунский городской суд не удовлетворил иск кандидата на пост мэра от КПРФ Александра Куткового. Он требовал отменить регистрацию действующего главы Тулуна Юрия Кариха в качестве кандидата на предстоящие выборы. Заседание состоялось 20 августа.

 

Главгосэкспертиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию действующих и строительство дополнительных объектов внешнего электроснабжения Тайшетского алюминиевого завода.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске