Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Муниципалитеты: политика «на земле»
МУНИЦИПАЛИТЕТЫ: ПОЛИТИКА "НА ЗЕМЛЕ"

новости муниципалитетов Иркутской области и Прибайкалья

На досрочных выборах мэра Нижнеудинского района 22 декабря победил самовыдвиженец, член местного политического совета партии «Единая Россия» Анатолий Крупенев, сообщается в данных ГАС «Выборы».

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о создании территории опережающего развития (ТОР) в Тулуне.

 

В Усольском районе решили объявить 2020 год Годом развития туризма.

 

После технического освидетельствования допущена к эксплуатации ледовая дорога в Киренском районе на реке Лене.

 

В Ангарске с 1 января 2020 года изменится способ начисления платы за ТКО. С нового года ангарчане будут платить за мусор исходя из числа проживающих в квартире. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

 

Суд оштрафовал мэра Саянска Олега Боровского на 2 тысячи рублей за неисполнение законных требований прокурора. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

 

Документ о создании в Тулуне территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) подписан. Об этом 29 ноября на встрече с журналистами в рамках фестиваля «Байкальская пресса» сообщил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

 

Министерство лесного комплекса Иркутской области обязали заняться лесоустройством на территории Осинского района.

 

Практику правоприменения закона Иркутской области о подаче сведений о доходах и расходах муниципальными служащими обсудили в региональном парламенте за круглым столом.

 

Первые выездные заседания областной межведомственной комиссии (МВК) по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд в 2020 году планируется провести в Нижнеилимском и Братском районах. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске