Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Налоги: неприятная тема
НАЛОГИ: НЕПРИЯТНАЯ ТЕМА

Новости налогообложения в Иркутской области, регионах Восточной Сибири и Российской Федерации

Российский Минфин отрабатывает новый подход к льготам для бизнеса, в соответствии с которым дополнительные доходы компаний от выделенных государством льгот будут направляться не на дивиденды, а в инвестиции.

 

Глава Минфина РФ Антон Силуанов согласен, что страховые взносы, которые платят работодатели за каждого сотрудника, в России чрезмерно высоки.

 

Транспортный налог для автомобилей экологического класса евро-3 и ниже может вырасти с 2021 года. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил замминистра промышленности и торговли РФ Александр Морозов на совещании, посвященном обсуждению перспектив развития троллейбусного сообщения в городах России.

 

Российский бизнес в минувшем году стал чаще «умирать», констатируют аналитики компании FinExpertiza.

 

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин уверен, что у российского правительства есть маневр для снижения налоговой нагрузки в стране. Такое мнение руководитель контрольного ведомства высказал в беседе с журналистами.

 

В 2019 году Иркутской таможней были выявлены факты вывоза в Республики Беларусь и Казахстан двумя иркутскими фирмами незадекларированных товаров – нефти и нефтепродуктов, а также органических химических веществ.

 

В Иркутской области 81% жителей практикуют получение информации через официальные web-сайты и порталы государственных и муниципальных услуг, а 60% в онлайн-режиме осуществляют обязательные платежи (пошлины, налоги, штрафы).

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, смягчающий уголовное наказание за неуплату налогов и сборов.

 

Обращения предпринимателей, обеспокоенных введением обязательной маркировки продукции, поступают, в том числе, и в ТПП Восточной Сибири.

 

Правительство РФ в настоящее время не ставит вопрос о снижении страховых обязательств, и вопрос снижения социальных взносов может рассматриваться только в комплексе с обеспечением сформированных обязательств. Об этом на заседании комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов заявил глава Минтруда Антон Котяков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске