Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Налоги: неприятная тема
НАЛОГИ: НЕПРИЯТНАЯ ТЕМА

Новости налогообложения в Иркутской области, регионах Восточной Сибири и Российской Федерации

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал аккуратно и взвешенно подходить к рассмотрению вопросов снижения налогов на труд. Об этом он заявил на встрече с руководством Совета Федерации.

 

Отмена налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для граждан с зарплатами на уровне минимального размера оплаты труда приведет к потере для бюджетной системы свыше 1 трлн рублей. Такие данные привел начальник аналитического управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Валерий Засько.

 

Российский Минфин отрабатывает новый подход к льготам для бизнеса, в соответствии с которым дополнительные доходы компаний от выделенных государством льгот будут направляться не на дивиденды, а в инвестиции.

 

Глава Минфина РФ Антон Силуанов согласен, что страховые взносы, которые платят работодатели за каждого сотрудника, в России чрезмерно высоки.

 

Транспортный налог для автомобилей экологического класса евро-3 и ниже может вырасти с 2021 года. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил замминистра промышленности и торговли РФ Александр Морозов на совещании, посвященном обсуждению перспектив развития троллейбусного сообщения в городах России.

 

Российский бизнес в минувшем году стал чаще «умирать», констатируют аналитики компании FinExpertiza.

 

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин уверен, что у российского правительства есть маневр для снижения налоговой нагрузки в стране. Такое мнение руководитель контрольного ведомства высказал в беседе с журналистами.

 

В 2019 году Иркутской таможней были выявлены факты вывоза в Республики Беларусь и Казахстан двумя иркутскими фирмами незадекларированных товаров – нефти и нефтепродуктов, а также органических химических веществ.

 

В Иркутской области 81% жителей практикуют получение информации через официальные web-сайты и порталы государственных и муниципальных услуг, а 60% в онлайн-режиме осуществляют обязательные платежи (пошлины, налоги, штрафы).

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, смягчающий уголовное наказание за неуплату налогов и сборов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске