Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Налоги: неприятная тема
НАЛОГИ: НЕПРИЯТНАЯ ТЕМА

Новости налогообложения в Иркутской области, регионах Восточной Сибири и Российской Федерации

В ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» возникла идея брать с людей налог на выезд за границу. Сумма — 500 рублей, как для граждан РФ, так и для иностранцев, и взиматься он должен каждый раз при пересечении границы (исключение — временная остановка в РФ в течение суток). Предложение ассоциация уже направила в Совет Федерации, Госдуму и Ростуризм.

 

Бизнесмену из Усолья-Сибирского пришлось оплатить налоговую задолженность в 1,4 млн рублей после запрета на продажу трех автомобилей и блокировки его банковских счетов.

 

В 2019 году следует ожидать существенного роста цен на отдельные виды товаров, считает финансовый аналитик «Финам» Тимур Нигматуллин. Как заявил эксперт, основным фактором станет повышение НДС.

 

В консолидированный бюджет РФ от налогоплательщиков из Иркутской области за 11 месяцев 2018 года поступило почти 394 млрд рублей налогов и сборов, что на 104 млрд рублей или на 36% выше уровня поступлений января-ноября 2017 года.

 

Минфин РФ отказался от введения минимальной розничной цены (МРЦ) на вино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию ведомства.

 

Одним из следствий повышения НДС до 20% может стать рост теневого сектора малого бизнеса в РФ. Такое мнение высказал бывший министр экономики РФ, доктор экономических наук Андрей Нечаев.

 

Мобильные операторы с начала года повысят стоимость своих услуг. О росте уже предупредили «Билайн», «Мегафон» и Tele2.

 

Власти Китая готовят новые правила налоговых вычетов, нацеленные на снижение налоговой нагрузки на физических лиц.

 

Первый вице-премьер и министр финансов РФ Антон Силуанов согласился с предложением властей Татарстана на введение моратория на проверку самозанятых. Это может способствовать выходу из тени — сейчас самозанятые не попадают в поле зрения надзорных органов, и обещание, что их не станут постоянно проверять, может сработать. Такое мнение федеральный чиновник высказал в ходе прошедшего в Казани заседания совместной коллегии республиканского Минфина, региональных управлений ФНС и Федерального казначейства.

 

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала закон, который обязывает самозанятых граждан самостоятельно уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске