Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Иркутск не отпускает, будущее омуля и Саган Убген

    «Она живет в ноябре с выходящим на север окном...мечтает увидеть бушующий пеной залив, там, где волны ломают усталый коралловый риф», — из телефона играет Дельфин, в духовке аппетитно поднимается и покрывается лимонной корочкой творожная запеканка. Кофе уже готов, собака предательски утащила правый тапок, а я ненароком села на шпагат при попытке вытащить застрявшую под ковром игрушку.

«Билайн» увеличил число стран с LTE-роумингом втрое

Автор: По инф. Телеинформа   
24.07.2015 18:28

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает доступ к высокоскоростному интернету в Китае (с оператором China Unicom), Дании (Telenor), Грузии (Mobitel), Греции (Cosmote Mobile Telecommunications S.A.), Японии (SoftBank), Корее (SK Telecom Co. Ltd.), Литве (Tele2), Сингапуре (SingTel) и Швеции (Tele2). Об этом сообщает пресс-служба компании.

За последние полгода «Билайн» увеличил число стран с LTE-роумингом втрое, сейчас интернет в сетях «четвертого поколения» доступен клиентам компании уже в 45 странах, причем в некоторых из них в сетях сразу нескольких операторов.

С начала 2015 г. доля LTE-трафика в общем объеме интернет-трафика увеличилась в пять раз. Больше всего услуги LTE в роуминге абоненты «Билайн» по итогам шести месяцев 2015 г. потребляли во Франции (46% от общего трафика данных), США (39%) и Испании (29%).

Комментирует Александр Мазуров, директор по продуктам ПАО «ВымпелКом»:

– Популярность мобильного интернета за границей продолжает расти благодаря не только высокому проникновению смартфонов, но и доступным тарифам на эту услугу. По итогам первой половины 2015 года интернет-трафик у клиентов «Билайн» в роуминге увеличился почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Поэтому мы стремимся обеспечить интернетом «четвертого поколения» как можно больше стран, при этом фокусируясь в первую очередь на самых популярных направлениях».

Напомним, что пользоваться мобильным интернетом в роуминге, как в сетях 3G, так и 4G все клиенты «Билайн» по-прежнему могут по самым низким ценам – 5 рублей за мегабайт (при первом выходе в интернет клиент получает пакет 40 Мбайт за 200 рублей в день) в 75 странах мира.

«Билайн» признан самым выгодным оператором связи в роуминге среди «большой тройки», согласно результатам сравнительного исследования информационно-аналитического агентства Content-Review.

Чтобы воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом, необходимо в смартфоне или планшете включить настройки «Роуминг данных» и «Режим 4G». Затем по прибытии в страну нужно будет подключиться к соответствующему оператору.

Подробнее об условиях тарификации мобильного интернета в роуминге можно узнать на сайте www.beeline.ru и www.roaming.beeline.ru.

4G-роуминг «Билайн» доступен в следующих странах: Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Гонконг, Израиль, Испания, Италия (включая Ватикан), Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, США (включая Виргинские о-ва), Тайвань, Таиланд, Финляндия, Франция (включая Монако), Хорватия, Швейцария, Шри-Ланка, Эстония, Латвия, Словения, Китай, Дания, Грузия, Греция, Япония, Корея, Литва, Сингапур, Швеция.

Все цены указаны с НДС.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске