Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Абоненты «Билайн» стали чаще путешестовать в страны Евразийского экономического союза

Автор: По инф. Телеинформа   
03.11.2015 18:21

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») по итогам роумингового сезона фиксирует значительный сдвиг интересов россиян в сторону внутреннего туризма и поездок в страны Евразийского экономического союза и ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба компании. Так, Белоруссия с седьмого места, которое занимала летом 2014 года, переместилась на четвертое место в списке самых популярных стран среди клиентов «Билайн».

В топ-10 стран в текущем году также вошли Грузия и Казахстан. При этом, количество пользователей услуг международного роуминга в странах дальнего зарубежья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось.

В ожидании значительного роста потребления услуги голосового роуминга «ВымпелКом» c 16 сентября 2015 года снизил в шесть раз базовую стоимость минуты разговора в роуминге для абонентов предоплатной системы расчетов в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья – до 8 рублей за минуту. Ранее в путешествиях в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию действовал тариф 49 рублей за минуту.

Комментирует Иван Зайцев, директор по правовым и регуляторным вопросам группы компаний «ВымпелКом».

– «ВымпелКом» следует политике последовательного снижения цен в международном роуминге. Мы поддерживаем инициативу международной рабочей группы Федеральной антимонопольной службы России и Евразийской экономической комиссии о снижении цен на роуминг на территории Евразийского союза с учетом принципов справедливого роуминга. При содействии международного и национальных конкурентных ведомств мы провели успешные переговоры с рядом роуминг-партнеров в регионе и заключили межоператорские договоры на новых условиях, что позволило нам снизить в шесть раз стоимость звонков в роуминге в этих странах с 16 сентября. Мы полагаемся на значительный рост потребления услуги голосового роуминга по новым тарифам при выведении этого предложения.

Подробнее смотрите условия тарифного плана на сайте www.beeline.ru.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске