Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Иркутск не отпускает, будущее омуля и Саган Убген

    «Она живет в ноябре с выходящим на север окном...мечтает увидеть бушующий пеной залив, там, где волны ломают усталый коралловый риф», — из телефона играет Дельфин, в духовке аппетитно поднимается и покрывается лимонной корочкой творожная запеканка. Кофе уже готов, собака предательски утащила правый тапок, а я ненароком села на шпагат при попытке вытащить застрявшую под ковром игрушку.

«Билайн» активно развивает розничную сеть в Приангарье

Автор: По инф. Телеинформа   
09.10.2015 13:52

ПАО «ВымпелКом» активно развивает собственную розничную сеть в Иркутске и области. Только в областном центре в течение этого года открылось шесть новых офисов продаж, в том числе в отдаленных от центра районах – Юбилейном, Ново-Ленино и Университетском. Всего в области на данный момент работают 56 фирменных салонов под брендом компании «Билайн», и их число продолжает расти, сообщает пресс-служба компании.

– За последний год мы увеличили количество точек продаж в области более чем в два раза – с 27 до 56, – говорит директор Иркутского филиала ПАО «Вымпелком» Николай Белогубец. – Наши офисы открылись там, где их давно ждали, например, в Усть-Илимске, Качуге, Бохане, Усть-Орде, Новой Игирме. И, как мы видим, жители этих городов и поселков активно становятся нашими абонентами и охотно пользуются всеми акциями компании.

В офисах «Билайн» абоненты могут получить полный комплекс телекоммуникационных услуг. Здесь можно приобрести мобильные устройства, подключиться на любой тариф «Билайн», выбрать и подключить нужные опции, получить квалифицированную консультацию по всем вопросам, касающимся мобильной связи, пополнить счет без комиссии, оплатить различные услуги. Также в фирменных салонах вам помогут оформить заявление на переход в сеть «Билайн» от другого оператора, сохранив свой номер.

Инновационная дизайн-концепция, в которой оформлены новые офисы, позволяет легко ориентироваться в многообразии услуг «Билайн» и изучать работу сервисов в действии.

– Собственные офисы дают нам возможность выйти с уникальными предложениями напрямую к клиенту, рассказать о достоинствах и специальных проектах «Билайна». Наша цель, к которой мы идём, – чтобы офис «Билайн» был в шаговой доступности для максимального количества абонентов, для чего и расширяем сеть салонов. Уже в октябре мы откроем офисы в Саянске, Тайшете и Кутулике, – рассказал Николай Белогубец.

Именно в собственных офисах в первую очередь появляются эксклюзивные новинки компании, запускаются продажи новых предложений и устройств. Например, сейчас в офисах «Билайн» можно подключить один из тарифов линейки «Всё», с которым абоненты получают не только безлимитное общение в сети «Билайн», но и безлимитный 4G интернет.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске