Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

«Билайн» Бизнес сделал более выгодными тарифы на интернет в роуминге

Автор: По инф. Телеинформа   
14.12.2015 21:58

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о снижении цен на мобильный интернет в международном роуминге на всех корпоративных тарифах постоплатной системы расчетов.

С 15 декабря 2015 года для корпоративных клиентов «Билайн» условия базовой тарификации на мобильный интернет в международном роуминге изменяются и становятся более выгодными.

Теперь каждый раз при первом выходе в интернет в день при нахождении в странах СНГ, Европе и других популярных странах клиенту будет предоставляться 40 Мбайт трафика стоимостью 200 рублей. Если дневной пакет закончится, стоимость дополнительного трафика составит всего 5 рублей за мегабайт до конца дня. Об исчерпании пакета придет SMS-уведомление.

Согласно проведенному анализу, средний объем скачанного трафика при нахождении за рубежом у клиентов «Билайн» Бизнес не превышает 50 Мбайт в сутки. С новыми тарифами включенного в пакет трафика будет достаточно для того, чтобы всё самое необходимое в поездке — почта, карты, навигация и социальные сети — было всегда под рукой.

Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом», отметила: «Экономия расходов на связь во время деловых поездок за границу — традиционный вызов и для крупного, и для малого бизнеса. С новой стоимостью мобильного интернета в роуминге больше не нужно переживать о том, что на служебном номере будет превышен установленный лимит. Теперь все необходимые для удаленной работы сервисы и мобильные приложения можно использовать в полном объеме и не выпадать из рабочего процесса во время командировок».

Узнать более подробную информацию о новых тарифах на мобильный интернет в международном роуминге, точный список стран, в которых действует базовая тарификация, а также тарифы на мобильный интернет там, где новые условия не действуют, можно с 15 декабря 2015 года на сайте.

Для работы новой тарификации мобильного интернета на номере должна быть подключена услуга международной связи. Подключить услугу можно самостоятельно в Личном кабинете, либо обратившись к сервис-менеджеру компании.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске