Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

«Билайн» Бизнес сделал более выгодными тарифы на интернет в роуминге

Автор: По инф. Телеинформа   
14.12.2015 21:58

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о снижении цен на мобильный интернет в международном роуминге на всех корпоративных тарифах постоплатной системы расчетов.

С 15 декабря 2015 года для корпоративных клиентов «Билайн» условия базовой тарификации на мобильный интернет в международном роуминге изменяются и становятся более выгодными.

Теперь каждый раз при первом выходе в интернет в день при нахождении в странах СНГ, Европе и других популярных странах клиенту будет предоставляться 40 Мбайт трафика стоимостью 200 рублей. Если дневной пакет закончится, стоимость дополнительного трафика составит всего 5 рублей за мегабайт до конца дня. Об исчерпании пакета придет SMS-уведомление.

Согласно проведенному анализу, средний объем скачанного трафика при нахождении за рубежом у клиентов «Билайн» Бизнес не превышает 50 Мбайт в сутки. С новыми тарифами включенного в пакет трафика будет достаточно для того, чтобы всё самое необходимое в поездке — почта, карты, навигация и социальные сети — было всегда под рукой.

Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом», отметила: «Экономия расходов на связь во время деловых поездок за границу — традиционный вызов и для крупного, и для малого бизнеса. С новой стоимостью мобильного интернета в роуминге больше не нужно переживать о том, что на служебном номере будет превышен установленный лимит. Теперь все необходимые для удаленной работы сервисы и мобильные приложения можно использовать в полном объеме и не выпадать из рабочего процесса во время командировок».

Узнать более подробную информацию о новых тарифах на мобильный интернет в международном роуминге, точный список стран, в которых действует базовая тарификация, а также тарифы на мобильный интернет там, где новые условия не действуют, можно с 15 декабря 2015 года на сайте.

Для работы новой тарификации мобильного интернета на номере должна быть подключена услуга международной связи. Подключить услугу можно самостоятельно в Личном кабинете, либо обратившись к сервис-менеджеру компании.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске