Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

«Билайн» модернизировал сеть в Иркутской области и Бурятии

Автор: По инф. Телеинформа   
07.12.2015 14:03

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел комплекс работ по модернизации сети в Иркутской области и Бурятии. В результате улучшение качества голосовой связи и мобильного интернета почувствовали жители городов Иркутска, Тулуна, Братска, Улан-Удэ, Кяхты, Северобайкальска и других населенных пунктов региона, сообщает пресс-служба компании.

В Иркутске расширили ресурсы сети в микрорайонах Солнечный, Молодежный и Батарейная, что позволит значительно увеличить пропускную способность и повысить скорость мобильного интернета для абонентов «Билайн», постоянно пользующихся связью в этих районах. Подобное улучшение достигнуто в некоторых районах Тулуна и Братска.

В Улан-Удэ благодаря действиям технической службы компании улучшилось качество передачи данных, так как в сети запущена технология DC-HSPA+. Внедрение этой технологии, а также переход на собственную магистраль позволило абонентам в Бурятии ощутить реальное увеличение скоростей мобильного интернета.

Кроме того произведено расширение каналов сети в Кяхте. Теперь жители этого пограничного с Монголией города пользуются более надежной голосовой связью и выходят в онлайн на более высоких скоростях. Благодаря улучшению связи в Кяхте удалось заключить договор абонентского обслуживания с владельцем одной из гостиниц города. В результате кроме нового клиента «Билайн» получил возможность снизить затраты на аренду крыши здания, где размещена базовая станция оператора.

– Стабильность голосовых вызовов и быстрый мобильный интернет – это главные критерии, по которым нас оценивают клиенты, – говорит директор Иркутского филиала ПАО «ВымпелКом» Николай Белогубец. – Мы постоянно модернизируем сети, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества на любых частотах. Так, отличное качество 4G-интернета позволило нам сделать трафик в сети «четвертого поколения» безлимитным и бесплатным.

Напомним, «Билайн» полностью обнулил стоимость на 4G-интернет на всей линейке популярных тарифных планов «Всё!» и «Всё для бизнеса». Опция доступна автоматически на всех устройствах с поддержкой LTE/4G. Срок действия этой акции – до 15 января 2016 года.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске