Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

«Билайн» модернизировал сеть в Иркутской области и Бурятии

Автор: По инф. Телеинформа   
07.12.2015 14:03

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел комплекс работ по модернизации сети в Иркутской области и Бурятии. В результате улучшение качества голосовой связи и мобильного интернета почувствовали жители городов Иркутска, Тулуна, Братска, Улан-Удэ, Кяхты, Северобайкальска и других населенных пунктов региона, сообщает пресс-служба компании.

В Иркутске расширили ресурсы сети в микрорайонах Солнечный, Молодежный и Батарейная, что позволит значительно увеличить пропускную способность и повысить скорость мобильного интернета для абонентов «Билайн», постоянно пользующихся связью в этих районах. Подобное улучшение достигнуто в некоторых районах Тулуна и Братска.

В Улан-Удэ благодаря действиям технической службы компании улучшилось качество передачи данных, так как в сети запущена технология DC-HSPA+. Внедрение этой технологии, а также переход на собственную магистраль позволило абонентам в Бурятии ощутить реальное увеличение скоростей мобильного интернета.

Кроме того произведено расширение каналов сети в Кяхте. Теперь жители этого пограничного с Монголией города пользуются более надежной голосовой связью и выходят в онлайн на более высоких скоростях. Благодаря улучшению связи в Кяхте удалось заключить договор абонентского обслуживания с владельцем одной из гостиниц города. В результате кроме нового клиента «Билайн» получил возможность снизить затраты на аренду крыши здания, где размещена базовая станция оператора.

– Стабильность голосовых вызовов и быстрый мобильный интернет – это главные критерии, по которым нас оценивают клиенты, – говорит директор Иркутского филиала ПАО «ВымпелКом» Николай Белогубец. – Мы постоянно модернизируем сети, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества на любых частотах. Так, отличное качество 4G-интернета позволило нам сделать трафик в сети «четвертого поколения» безлимитным и бесплатным.

Напомним, «Билайн» полностью обнулил стоимость на 4G-интернет на всей линейке популярных тарифных планов «Всё!» и «Всё для бизнеса». Опция доступна автоматически на всех устройствах с поддержкой LTE/4G. Срок действия этой акции – до 15 января 2016 года.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске