БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

«Билайн» модернизировал сеть в Иркутской области и Бурятии

Автор: По инф. Телеинформа   
07.12.2015 14:03

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел комплекс работ по модернизации сети в Иркутской области и Бурятии. В результате улучшение качества голосовой связи и мобильного интернета почувствовали жители городов Иркутска, Тулуна, Братска, Улан-Удэ, Кяхты, Северобайкальска и других населенных пунктов региона, сообщает пресс-служба компании.

В Иркутске расширили ресурсы сети в микрорайонах Солнечный, Молодежный и Батарейная, что позволит значительно увеличить пропускную способность и повысить скорость мобильного интернета для абонентов «Билайн», постоянно пользующихся связью в этих районах. Подобное улучшение достигнуто в некоторых районах Тулуна и Братска.

В Улан-Удэ благодаря действиям технической службы компании улучшилось качество передачи данных, так как в сети запущена технология DC-HSPA+. Внедрение этой технологии, а также переход на собственную магистраль позволило абонентам в Бурятии ощутить реальное увеличение скоростей мобильного интернета.

Кроме того произведено расширение каналов сети в Кяхте. Теперь жители этого пограничного с Монголией города пользуются более надежной голосовой связью и выходят в онлайн на более высоких скоростях. Благодаря улучшению связи в Кяхте удалось заключить договор абонентского обслуживания с владельцем одной из гостиниц города. В результате кроме нового клиента «Билайн» получил возможность снизить затраты на аренду крыши здания, где размещена базовая станция оператора.

– Стабильность голосовых вызовов и быстрый мобильный интернет – это главные критерии, по которым нас оценивают клиенты, – говорит директор Иркутского филиала ПАО «ВымпелКом» Николай Белогубец. – Мы постоянно модернизируем сети, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества на любых частотах. Так, отличное качество 4G-интернета позволило нам сделать трафик в сети «четвертого поколения» безлимитным и бесплатным.

Напомним, «Билайн» полностью обнулил стоимость на 4G-интернет на всей линейке популярных тарифных планов «Всё!» и «Всё для бизнеса». Опция доступна автоматически на всех устройствах с поддержкой LTE/4G. Срок действия этой акции – до 15 января 2016 года.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске