Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» наградил победителей всероссийского турнира по виртуальным гонкам

Автор: По инф. Телеинформа   
14.10.2015 14:23

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подвел итоги первого всероссийского турнира Streetgaming и наградил чемпионов по мобильным играм на смартфонах и планшетах. Об этом сообщает пресс-служба компании.

8 октября в Сочи состоялся суперфинал первого Всероссийского турнира Streetgaming, где в борьбе за звание чемпиона сразились 23 участника – победители отборочных онлайн и офлайн-турниров. На протяжении четырех часов участники сражались в ловкости управления виртуальными суперболидами в игре Asphalt 8, маневрируя и обгоняя друг друга на суперскорости мобильного интернета «Билайн». Лучшим стритгеймером России стал житель Челябинска Антон Герасимов. Вторым финалистом стал Ильшат Иббатулин из Казани, а третье место занял Артем Лазарев из Нижневартовска.

Streetgaming – единственное в России молодежное движение, объединившее более 200 000 человек – поклонников мобильных игр на смартфонах и планшетах, уличного драйва и ярких эмоций. В онлайн-турнире Streetgaming приняли участие 74 тысячи человек из разных городов России, мобильные зоны «Билайн» в 21 городе посетили от 3 до 150 тясяч человек, неравнодушных к мобильным играм. За ходом суперфинала в режиме онлайн на сайте www.streetgaming.ru следили несколько тысяч человек из России, Украины, Беларуси, Англии, Азербайджана и Нидерландов.

Комментирует руководитель департамента интегрированных коммуникаций ПАО «ВымпелКом» Татьяна Корнева:

– Еще недавно сложно было представить, что играть онлайн можно не только дома за компьютером, но и на своих мобильных устройствах. С развитием игровой индустрии мобильные игры по насыщенности функционала, разнообразию атрибутики и дизайна уже не уступают своим тяжеловесным десктоповым версиям. Так же быстро развивается и мобильный интернет, который по скорости сопоставим, а иногда даже превосходит проводной интернет. Теперь поклонники игр не привязаны к конкретной точке доступа в интернет – играть можно на улице, в кафе, парках и даже в транспорте. Для этого нужен только смартфон или планшет в комплекте с быстрым мобильным интернетом «Билайн».

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске