Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» обновил линейку корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса»

17.08.2015 17:58

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает об обновлении линейки корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса» по всей России. Благодаря проведенным изменениям одна из самых популярных тарифных линеек для в2в-клиентов стала еще выгоднее. Для всех новых абонентов тарифной линейки «Всё для бизнеса» «Билайн» отменяет роуминг-тарификацию внутрисетевых вызовов и мобильного интернета при поездках по России.

Кроме того, в тарифах «Всё для бизнеса» безлимитные звонки, SMS и MMS между сотрудниками одной компании по всей России, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране остаются бесплатными и по-прежнему не будут расходовать пакеты включенных минут.

«Билайн» Бизнес сегодня предлагает своим корпоративным клиентам абсолютно бесплатные разговоры внутри сети.

Абонентская плата линейки «Всё для бизнеса» включает пакеты минут, SMS и MMS, трафик мобильного интернета, льготные цены международной связи и бесплатные входящие вызовы в международном роуминге. Величина абонентской платы и объем включенных услуг в каждый тарифный план зависят от региона.

«Многие компании сегодня ищут дополнительные способы снижения затрат. С обновленной линейкой «Всё для бизнеса» сотрудники одной организации всегда смогут оставаться на связи без каких-либо ограничений и необходимости подключать специальные опции. Достаточно выбрать необходимый объем включенных услуг. Кроме того, если друзья и близкие наших корпоративных клиентов являются абонентами «Билайн», то общение с ними также будет проходить на выгодных условиях», — прокомментировала Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом».

Более подробная информация о тарифных планах линейки «Всё для бизнеса», составе и объеме включенных услуг, а также размере абонентской платы доступна на сайте b2b.beeline.ru

Подключиться к обновленным тарифам «Всё для бизнеса» можно в Личном кабинете, в офисах корпоративных продаж.

Условия действительны при нахождении на территории России, кроме республики Крым и города Севастополь

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске