Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Билайн» обновил линейку корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса»

17.08.2015 17:58

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает об обновлении линейки корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса» по всей России. Благодаря проведенным изменениям одна из самых популярных тарифных линеек для в2в-клиентов стала еще выгоднее. Для всех новых абонентов тарифной линейки «Всё для бизнеса» «Билайн» отменяет роуминг-тарификацию внутрисетевых вызовов и мобильного интернета при поездках по России.

Кроме того, в тарифах «Всё для бизнеса» безлимитные звонки, SMS и MMS между сотрудниками одной компании по всей России, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране остаются бесплатными и по-прежнему не будут расходовать пакеты включенных минут.

«Билайн» Бизнес сегодня предлагает своим корпоративным клиентам абсолютно бесплатные разговоры внутри сети.

Абонентская плата линейки «Всё для бизнеса» включает пакеты минут, SMS и MMS, трафик мобильного интернета, льготные цены международной связи и бесплатные входящие вызовы в международном роуминге. Величина абонентской платы и объем включенных услуг в каждый тарифный план зависят от региона.

«Многие компании сегодня ищут дополнительные способы снижения затрат. С обновленной линейкой «Всё для бизнеса» сотрудники одной организации всегда смогут оставаться на связи без каких-либо ограничений и необходимости подключать специальные опции. Достаточно выбрать необходимый объем включенных услуг. Кроме того, если друзья и близкие наших корпоративных клиентов являются абонентами «Билайн», то общение с ними также будет проходить на выгодных условиях», — прокомментировала Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом».

Более подробная информация о тарифных планах линейки «Всё для бизнеса», составе и объеме включенных услуг, а также размере абонентской платы доступна на сайте b2b.beeline.ru

Подключиться к обновленным тарифам «Всё для бизнеса» можно в Личном кабинете, в офисах корпоративных продаж.

Условия действительны при нахождении на территории России, кроме республики Крым и города Севастополь

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске